Re: [請益] 基督教書刊的反同言論

看板gay作者 (堯堯)時間8年前 (2016/01/11 00:37), 編輯推噓-4(042)
留言6則, 5人參與, 最新討論串7/14 (看更多)
算了吧! 同志說穿了也是個信仰 甲板最重要的教規既不是道德也不是愛也不是慈也不是義 最重要的一條是「信」 他們相信婚姻權是人類的基本人權 他們相信同志婚姻最後一定會成真 他們相信消滅基督教就可以壯大同志的信仰 他們相信消滅基督教就可以實現同志婚姻 你如果能一起幫忙消滅基督教 就可以加入同志教啦! 順便告訴你 你如果問一個同志信什麼教 他們都會跟你說他信懶叫什麼的... 真的,他們都有陽具欽羨(penis-envy) ※ 引述《quljelje (古樂樂)》之銘言: : 謝謝你精闢分析 : 也認真看完我一大篇的言論 : 但我覺得你的回應很傷人 : 想問問你 : 為什麼我不能有我自己的宗教信仰 : 還要要被你諷刺並說成邪教呢? : 我是同志就不能有信仰嗎? : 我也從來沒有傷害人的意思 : 甚至我也沒有傷害人的行為 : 為什麼你要這樣諷刺說笑別人的信仰 : 我想當個同志也想當個基督徒 -- 可透過以下銀行匯款: 臺北富邦銀行(銀行代號:012)長安分行 帳號:540102621713 如您有匯款方面的詢問,請電洽:02-25718677 謝先生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.106.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1452443831.A.261.html

01/11 01:41, , 1F
https://goo.gl/hzQlnl 十字教要自取滅亡干同志屁事

01/11 01:42, , 2F
我是覺得這是上帝的旨意啦,全知全能嘛(挖鼻)

01/11 01:49, , 3F
我信佛教,但我的宗教沒有說我有錯,也沒說我需要被治癒

01/11 09:25, , 4F
同志不是信仰

01/11 12:39, , 5F
2沒壞

01/11 19:32, , 6F
同志是宗教?哈 哈 哈