Re: [請益] 我是女孩,我男友好像也喜歡男孩

看板gay作者 (大門)時間9年前 (2015/04/15 15:33), 9年前編輯推噓-1(346)
留言13則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《PttGay (甲板專屬匿名帳號)》之銘言: : 我是一個女生,跟他在一起一年,在這之前我一直覺得他喜歡男生,但只是透過外表,有 : 天我問他,你有想過跟男生在一起嗎?他回答:我有想過,但我想到要跟男生發生關係我 : 就怕怕的 基本上我是同性戀 我完全不會去思考跟女生在一起這件事情, 就如同你自己是異性戀 你會去思考跟女生交往的這件事情嗎? 壓根不會! 而且跟男生發生關係 他的回答是 "怕怕der~~" 代表有想要但卻害怕 可能因為沒有人帶領或是沒有門路 如果真這樣回答 應該是想要嘗試的!! : 我聽到這裏,其實有點震驚,但他又說,應該不會啦,到後來我們的相處模式都很正常, : 也會有正常的性關係,他看A片也都是男女(我也覺得應該是,有時候去旅館他看到謎片 : 都會停下來多看幾眼),但他最近也跟我聊到,我說假設晚上你要跟男生朋友吃飯你會期 : 待嗎?還是跟我吃飯你會期待,結果他說都沒什麼感覺= = 看A片這黨事 我覺得我也有可能會看A片 只要男主角是菜 反正有屌 自動忽略女主角便可 身為同性戀的我 我應該完全不會想看 女女的片~ 如果他有看女女片 異性戀機率偏大 : 他是個瘦瘦高高的男孩,喜歡健身(他說是因為他覺得自己真的太瘦,他哥也滿壯的), : 但他非常喜歡照鏡子跟注意潮流的東西,在路上反而看到穿著好看的男生或是很壯的男生 : 會跟我講,相對之下女生的比例反而比較少,我覺得如果是直男應該會立刻說他喜歡女生 : ,但我問他的時候他反而都會開玩笑的說有可能喔,我不知道耶~之類讓我很想苦笑的話 我覺得他在路上看男生有可能是因為自己本身有在健身 所以觀察一下別人健身的體態吧 如果也是練得很好應該會給予贊同或是給自己一個目標 用我自己的觀點去看 我有時候也會在路上看長得漂亮或是打扮很好的女生 但是基本上看男生的機率應該是99% 女生一定是特別出眾才會注意 所以你應該觀察的是他看男生跟看女生的比例!! 如果女生比男生多就不用擔心. : 我不知道我這樣做對不對,我想找一個我的gay男生朋友去試探他,如果最後他真的願意 : 跟他去one night(但不會真的發生啦)的話我就決定要放他走了,理由就隨便掰一個吧 : ,但我會認真跟他說關於他的性向的事情,我沒有人可以討論,所以想到板上問問你們, : 你們覺得呢? 你找一個Gay男生去試探他你也要了解同性戀有分很多種喜歡類型 有些喜歡胖 壯 瘦 都不等. 我覺得不需要去讓他們發生關係 我覺得同志之間雷達都蠻準的 你可以找你出道久一點的朋友 跟你們兩個一起出遊一天 讓你同志朋友多跟他聊聊天 觀察一下 或許就得知12 (說不定連1.0都知道了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.215.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1429083180.A.D19.html

04/15 16:54, , 1F
這世上存在雙性戀

04/15 17:08, , 2F
是2015的人類嗎?

04/15 18:27, , 3F
我有交過男朋友 也跟女人做愛過

04/15 18:48, , 4F
其實我覺得真的雙性戀很少會跟你講欸

04/15 20:19, , 5F
我這一任,是雙耶( ̄▽ ̄)

04/15 21:12, , 6F
2樓笑死我XDD

04/15 21:53, , 7F
我覺得這文沒啥大錯啊,如果噓的是要討論不如多說點

04/15 21:54, , 8F
想法,原po(要的話)也比較好回應啊。酸酸除了自己開

04/15 21:54, , 9F
心沒有解決到甚麼吧。

04/16 02:53, , 10F
這世界上存在雙性戀,這篇非同即異的論點有啥好討論?

04/16 02:53, , 11F
舉了雙性戀就把這篇文章整個推翻掉,沒啥大錯?

04/16 02:53, , 12F
不知道是不是自我感覺良好才會說別人是酸酸

04/16 08:53, , 13F
到底憑什麼可以測試別人
※ 編輯: mixcastle (111.249.215.100), 04/17/2015 09:44:07