Re: [心情] 謝謝你 我的好異男

看板gay作者 (媽英告)時間9年前 (2014/12/16 22:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《MatheFuck (媽英告)》之銘言: : 故事終於到了最終章...希望 : 今天他們又因為我大吵了一架 : 男生把女生臭罵了一頓... : 原因是 : 自從上次女生發飆後 : 我每次FB跟男生聊天完 : 都會習慣性提醒他記得刪留言 : (因為有些對話內容會被他女友認為不適合 : 不過已經很久沒跟他講過我愛他那種了...= =) : 昨天晚上 : 因為心情不好 : 跟他聊了一下 : 然後最後一樣送上一句 : "記得刪留言喔" : 結果今天早上他就密我 : 被看到了 : 女生大發脾氣 : 因為之前已經看過他在刪留言 : 就又開始發飆 : 今天又看到那句話 : 女生當然又要亂想了... : 男生直接臭罵了女生一頓 : 聽說吵的很兇... : 然後他跟我說 : 他覺得很煩 : 我 跟 她 : 都讓他感到很煩 : "嗯 那就那樣吧 : 一直這樣下去也不是辦法 : 你不應該罵她的 : 是我的錯" : 於是我封鎖了他 : 傳了封道歉訊息給她 : 然後同時也封鎖了她 : 這應該是最好的解決方式吧 : 儘管他只當我好朋友 : 但在她心中 : 我可能是個狐狸精吧 : 隨時都可能把他那直到不行的男友掰彎 : 如果能掰彎 : 我還需要等了快四年嗎? : 大一的時候 : 我認識了你 : 我喜歡上了你 : 大四的時候 : 我還是很喜歡你 : 但是 : 我們變成陌生人吧 : 我想這樣對你對她 : 都是最好的 : 我沒關係的... : 你就直接回頭吧 她在等著你 : 不要怕我會哭泣 早就在心底 : 想想你說過的話 其實我們不虛假 : 那就好吧 其實你對我不差 : 別對我食之無味 棄之可惜 : 雖然你還有感覺 但不是愛情 : 想想你說過的話 其實我們不虛假 : 那就好了吧 這些夠了呀 : 我們的愛情是秘密 不能成立 : 就算我愛你也不能夠說明 : 她在你身邊逗你開心 : 我只不過讓你歇斯底里 : 你就讓我跟著你一起秘密 : 我們的事情 說好不提起 : 讓我們 都能夠清晰 : 你和她 是不變的 定律 : 別對我食之無味 棄之可惜 : 雖然你還有感覺 但不是愛情 : 想想你說過的話 其實我們不虛假 : 那就好了吧 這些夠了呀 : https://www.youtube.com/watch?v=7kf9XtHCyp0
於是… 現在的我們, 僅只是, 偶爾聊一下fb, 噓寒問暖的關係。 但不知道為什麼, 還是改不了, 有心事總找你說的壞習慣。 今天跟你聊到最近的感情問題, “覺得我就是個爛人, 來的很誠懇,走得很不負責任。” 我只丟了這句。 但一如往常, 你馬上知道我想說什麼。 “Why you become so 78?” “我真的不知道…就感覺不見了…… Q_______Q” “ 是不是有舊愛讓你忘不掉 要找到跟你舊愛一樣合的才會覺得好” 沒來由的一句話,卻覺得被刺中了什麼。 有沒有那麼一瞬間,你心疼過我的執著? 記得那三年的時間, 只要想到這句話, 就好痛好痛。 你雖然不在我身邊, 卻未曾離開過,是嗎? “或許有這個人吧, 只是他不算舊愛, 只是一個深深著迷過的人。 不要繼續往下講了, 我怕等等有人會吵架。” 然後我們很有默契的關掉對話視窗。 不管現在這段愛情,會怎麼走。 或許, 應該想想, 該怎麼去淨空, 半夜想起, 總會刺痛的右心室。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.176.99 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1418740975.A.943.html

12/16 23:04, , 1F
拍拍

12/17 01:07, , 2F
醒醒吧 終究是異男,可以當朋友 但不要暈了

12/17 01:29, , 3F
異男忘呀~

12/18 20:09, , 4F