看板 [ gay ]
討論串[心情] 謝謝你 我的好異男
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 3→)留言24則,0人參與, 最新作者MatheFuck (媽英告)時間10年前 (2014/02/02 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
於是大年初二這天. 我獨自一人搭火車. 在車廂裡跟一群外勞擠著擠著. 到了你的城市. "是我我就不會去找他. 沒什麼意義. 徒增自己傷悲". 朋友這樣跟我說. 但是心裡面總覺得. 好像就是該跟你見見面. 好像有些什麼該完成. 好像有些什麼該放下. 走出火車站. 你戴著口罩坐在樹下. 默默看著走過來的
(還有1566個字)

推噓30(31推 1噓 28→)留言60則,0人參與, 最新作者MatheFuck (媽英告)時間10年前 (2014/02/03 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到這件事情意外掀起小波瀾.... 剛剛FB收到她女友的訊息. (很奇怪的是 我根本不認識他女友). "我沒有反對XXX跟你出去. 也沒有反對他交你這個朋友. 我知道你對他很好也幫他很多. 但麻煩你不要傳那些有的沒的給他看. 講話正常一點 謝謝". 我先是傻住. 然後想到可能是因為這兩天大家瘋傳n
(還有1224個字)

推噓11(13推 2噓 20→)留言35則,0人參與, 最新作者MatheFuck (媽英告)時間10年前 (2014/05/11 23:10), 10年前編輯資訊
內容預覽:
故事終於到了最終章...希望. 今天他們又因為我大吵了一架. 男生把女生臭罵了一頓.... 原因是. 自從上次女生發飆後. 我每次FB跟男生聊天完. 都會習慣性提醒他記得刪留言. (因為有些對話內容會被他女友認為不適合. 不過已經很久沒跟他講過我愛他那種了...= =). 昨天晚上. 因為心情不好.
(還有969個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者MatheFuck (媽英告)時間9年前 (2014/12/16 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
於是…. 現在的我們,. 僅只是,. 偶爾聊一下fb,. 噓寒問暖的關係。. 但不知道為什麼,. 還是改不了,. 有心事總找你說的壞習慣。. 今天跟你聊到最近的感情問題,. “覺得我就是個爛人,. 來的很誠懇,走得很不負責任。”. 我只丟了這句。. 但一如往常,. 你馬上知道我想說什麼。. “Why
(還有285個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁