Re: [心情] 你怎麼可以忘記

看板gay作者 (假慈悲)時間9年前 (2014/11/01 23:54), 9年前編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《steammale (丟我水球,請提醒我怎麼回)》之銘言: : 印象中上一次發表文章應該是9年前了, : 時間真的會沖淡感覺嗎?還是腦海裡的畫面會隨著時間逐漸的模糊? : 也許兩者都是!想把當下這種五衛雜陳的感覺,用文字記錄下來。 : ********************************************************************* : 以下的他簡稱:皓 : 皓:可以跟你要電話嗎? : 我愣了一下,想說~我跟你有很熟嗎?可是又不好意思不給, : 我說:可以阿!09XX.... : 念完手機號碼,看著他拿著手機把玩,但是並沒有要輸入的意思, : 我說:你不是要電話號碼?不輸入嗎? : 皓說:其實我已經有你的號碼了。 : 我說:為什麼?我之前有給你號碼嗎? : 皓:我在通訊錄查到的。 : 我愣了一下,就說:喔.... : 我邊走回位置,邊想~我跟你又不熟,要了電話也不會打阿,還有幹嘛去通訊錄查我的電話 , : 然後又要再跟我要一次阿?!整個覺得超奇怪的。 : 我曾經跟部門的學長分享,要變成我的好朋友,通常都是做了甚麼事,讓我覺得 : [人也太好了吧!] : 星期日晚上搭火車從台中要回台北,快到的時候,發現身上除了手機之外, : 一毛錢也沒有,把皮夾遺落在家裡,剛好皓傳line給我, : 我跟他說:我忘記帶錢包回來身上一毛錢都沒有,可以來救我嗎?借我一百塊 : 那時候是晚上快十點,皓問我幾點會到,然後他出現在火車站, : 我從車窗對他說:謝謝你來救我,錢明天還你 : 皓說:上車阿,我載你回去 : 我說:這怎麼好意思,很晚了,我自己搭捷運回去就好 : 皓說:上車阿,我載你回去 : 我上車了,然後下車前,他拿了1000塊給我。 : 我們變成好朋友,沒事會閒聊幾句, : 傳line的頻率變高,皓會問我在忙甚麼?為什麼整天沒看到人? : 會一起出去吃飯、看電影、逛街.... : 跟我說早安、晚安,他會分享生活上發生的事, : 我也記不起來是從甚麼時候開始,他會幫我買早餐, : 一開始也會回買給皓,但是總覺得這樣不太好.... : 有一次我沒買早餐給皓,皓笑嘻嘻的說:我的早餐呢? : 隔天,我又繼續買了.... : 我們規劃了一趟旅行,去德國~~很認真的規劃自由行 : 一開始覺得的友善、熱血、好玩.....感覺有些變調了, : 我覺得他對我太好, : 就這樣....我開始躲著他,覺得這樣下去...不好 : 皓發現了,他直接跟我說:你幹嘛躲著我?我做錯甚麼事嗎? : 我很驚訝!一般的朋友不都是會這樣慢慢變淡,皓還特地來問我怎麼了! : 我說不出口我的感覺,所以就還是出國旅行了 : 旅行很愉快,只是旅行回來後,有一些事情慢慢在變化, : Line的對話、一起吃飯、出門的次數越來越少, : 皓也漸漸不大分享, : 我從其它朋友得知,皓交女朋友了,但是皓甚麼也沒跟我說, : 就算傳line給他,常常也是已讀不回,這些轉變我當然都有感受, : 我也覺得會慢慢的變淡,就如同一般的朋友一樣, : 我也交了女朋友,日子還是一樣的過, : 跟皓的交集變得很少,我也逐漸覺得這就是朋友嘛!朋友就是這樣阿~ : 跟女友交往了一陣子,因為個性不合也分手了,只是我沒跟周遭的人分享感情的事, : 有時候在公司遇到,會聊天一下,會提到之前去哪吃飯,去做了甚麼 : 我有時候會說:有嗎?我不記得了! : 皓會說:你怎麼可以忘記!!! : 看著他突然怒的樣子,覺得為什麼我不可以忘記,記得這些事,對你或我有幫助嗎? : 當我也漸漸跟他變成點頭之交的時候, : 從9月開始,皓每天早上會替我買一份早餐, : 雖然我們不傳line、不吃飯、不看電影了,他還是幫我買一份早餐... : 每天早上他會默默的走到我的位置,笑笑的跟我說~~快吃早餐! : 我們還是點頭之交吧? 借用標題~ 手機排版,請見諒~ ------------------------------- 2008年4月某日 我認識了你,那晚我們去糖廠散步,你當時在當兵也有女朋友,散步散著你牽起了我的手 ,我說「你不會感到內疚嗎?」,你跟我說不會,於是那晚我去你家過夜,在一起了,你 是我的第一任。 5月,我們就分手了,原因很爛, 你說你覺得愧疚,很對不起她,所以到此為止。 當時還小,只知道分手後的日子每天都失魂落魄的,但最後總算還是走過來了,8月時你 退伍了,你跟我說你找到工作在台北,9月要上去工作了,晚上要打包行李,找我過去幫 你打包,我還傻傻的過去了,想當然最後動手動腳,但最後因為你媽來敲門,澆熄了彼此 的慾火;最後我們約定好你台北安頓好,我去台北找你。 2008年9月13日 那天中秋節,也剛好有颱風來襲,但高雄無風無雨,我就傻不隆冬的跑去找你了,早上6 點多就坐客運上去找你,到台北人生地不熟,也不知道捷運怎麼坐,就坐計程車到你家附 近,這時風雨已經有些強了,我也因此濕透的出現在你家,但你不僅沒有一聲問候,而是 冷眼看了我繼續打你電腦,就這樣待在你房間一個小時,你趕我回高雄,此時我瞭解了, 你是個爛人,待在台北僅僅三小時,托你的福,我搭了人生第一次高鐵回來,回來路上想 也不想就刪了你的一切。 2013年 拜智慧型手機之賜,你jack'd 用半張臉照片密我,第六感就猜出是你,但你完全把我忘 了,自介完我就說出你的名字,你很訝異說我怎麼知道,我告訴你我不只知道,我們還在 一起過,接下來你也知道我不想再與你有聯繫,jack'd也把我封鎖了。 2014年10月 你jack'd換帳號,這次你用一張沒頭的照片敲我,一開始我不知道,你開私照後,我回「 喔,是你啊」,之後我不理你,但你一直跟我道歉,說你想重新認識我。 嘿,混蛋!對你來說,當時的我只是過客不重要,但你做的一切卻影響我之後對人或感情 的信任,現在還有臉說要重新認識我,厚臉皮叫我去找你,我不是你家養的妞妞,呼之則 來、揮之則去,我生來不是來給你糟蹋的。 最後拜託你,消失在我的生命中,別再出現了,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.209.180 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1414857271.A.385.html

11/02 00:14, , 1F
他太、扯啦~~~~~

11/02 00:17, , 2F
由你的描述這男的蠻爛的

11/02 00:34, , 3F
這種人沒甩他巴掌就不錯了
※ 編輯: mosun13 (223.138.209.180), 11/02/2014 00:36:35

11/02 00:49, , 4F
比較好奇你知道是他還回應的心態。

11/02 01:02, , 5F
你好讚哈哈哈哈

11/02 01:32, , 6F
混蛋那一段說得好

11/02 09:31, , 7F
高雄去台北一小時就被趕回家也太慘了