[心情] 你怎麼可以忘記

看板gay作者 (丟我水球,請提醒我怎麼回)時間9年前 (2014/11/01 12:37), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
印象中上一次發表文章應該是9年前了, 時間真的會沖淡感覺嗎?還是腦海裡的畫面會隨著時間逐漸的模糊? 也許兩者都是!想把當下這種五衛雜陳的感覺,用文字記錄下來。 ********************************************************************* 以下的他簡稱:皓 皓:可以跟你要電話嗎? 我愣了一下,想說~我跟你有很熟嗎?可是又不好意思不給, 我說:可以阿!09XX.... 念完手機號碼,看著他拿著手機把玩,但是並沒有要輸入的意思, 我說:你不是要電話號碼?不輸入嗎? 皓說:其實我已經有你的號碼了。 我說:為什麼?我之前有給你號碼嗎? 皓:我在通訊錄查到的。 我愣了一下,就說:喔.... 我邊走回位置,邊想~我跟你又不熟,要了電話也不會打阿,還有幹嘛去通訊錄查我的電話, 然後又要再跟我要一次阿?!整個覺得超奇怪的。 我曾經跟部門的學長分享,要變成我的好朋友,通常都是做了甚麼事,讓我覺得 [人也太好了吧!] 星期日晚上搭火車從台中要回台北,快到的時候,發現身上除了手機之外, 一毛錢也沒有,把皮夾遺落在家裡,剛好皓傳line給我, 我跟他說:我忘記帶錢包回來身上一毛錢都沒有,可以來救我嗎?借我一百塊 那時候是晚上快十點,皓問我幾點會到,然後他出現在火車站, 我從車窗對他說:謝謝你來救我,錢明天還你 皓說:上車阿,我載你回去 我說:這怎麼好意思,很晚了,我自己搭捷運回去就好 皓說:上車阿,我載你回去 我上車了,然後下車前,他拿了1000塊給我。 我們變成好朋友,沒事會閒聊幾句, 傳line的頻率變高,皓會問我在忙甚麼?為什麼整天沒看到人? 會一起出去吃飯、看電影、逛街.... 跟我說早安、晚安,他會分享生活上發生的事, 我也記不起來是從甚麼時候開始,他會幫我買早餐, 一開始也會回買給皓,但是總覺得這樣不太好.... 有一次我沒買早餐給皓,皓笑嘻嘻的說:我的早餐呢? 隔天,我又繼續買了.... 我們規劃了一趟旅行,去德國~~很認真的規劃自由行 一開始覺得的友善、熱血、好玩.....感覺有些變調了, 我覺得他對我太好, 就這樣....我開始躲著他,覺得這樣下去...不好 皓發現了,他直接跟我說:你幹嘛躲著我?我做錯甚麼事嗎? 我很驚訝!一般的朋友不都是會這樣慢慢變淡,皓還特地來問我怎麼了! 我說不出口我的感覺,所以就還是出國旅行了 旅行很愉快,只是旅行回來後,有一些事情慢慢在變化, Line的對話、一起吃飯、出門的次數越來越少, 皓也漸漸不大分享, 我從其它朋友得知,皓交女朋友了,但是皓甚麼也沒跟我說, 就算傳line給他,常常也是已讀不回,這些轉變我當然都有感受, 我也覺得會慢慢的變淡,就如同一般的朋友一樣, 我也交了女朋友,日子還是一樣的過, 跟皓的交集變得很少,我也逐漸覺得這就是朋友嘛!朋友就是這樣阿~ 跟女友交往了一陣子,因為個性不合也分手了,只是我沒跟周遭的人分享感情的事, 有時候在公司遇到,會聊天一下,會提到之前去哪吃飯,去做了甚麼 我有時候會說:有嗎?我不記得了! 皓會說:你怎麼可以忘記!!! 看著他突然怒的樣子,覺得為什麼我不可以忘記,記得這些事,對你或我有幫助嗎? 當我也漸漸跟他變成點頭之交的時候, 從9月開始,皓每天早上會替我買一份早餐, 雖然我們不傳line、不吃飯、不看電影了,他還是幫我買一份早餐... 每天早上他會默默的走到我的位置,笑笑的跟我說~~快吃早餐! 我們還是點頭之交吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.229.17 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1414816654.A.03C.html

11/01 13:23, , 1F
虐心之戀

11/01 18:21, , 2F
所以~算怎樣的關係呢~hmm

11/01 19:19, , 3F
稍虐....感覺可以寫成本子了

11/01 19:43, , 4F
一個自私的人,抓著一個不想看清楚的人,故事結局的確

11/01 19:43, , 5F
很有意思呢~