[徵人] 北區中山/中正/大同輕熟男上班族Line群組

看板gay作者 (Brian)時間9年前 (2014/10/28 15:17), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哈囉各位好朋友 我兩週之前發過文 請看25242篇 當時成立了一個Line的社團,目前有幾個好朋友加入了(為了吸引大家,我們有帥哥!!這真是行銷手法) 所以目前要在擴大一下規模 1.對象:30~36歲(聽說6歲就一個世代了) 2.地區:上班地點或是居住地點在台北中山區,中正區,大同區(距離近感覺更親近) 3.行業:不限業別,須為上班族 4.加入順序:符合以上條件的朋友,我們是以加入順序,募集到十人就暫停 5.方式:站內信附上 LINE ID 告訴我您目前年紀,以及您是上班或是居住在哪區? ————————— 以下是當時的文章:(方便大家不需要回去翻) 之前加入幾個Line的社團,但是因為每次同時聊的人都太多啦 小弟又不是非常頻繁發言的類型,往往睡個覺一起來就超過999個訊息未讀 反而影響了正常的生活,只好忍痛退出 但轉頭一想,應該也有很多人跟我有一樣的困擾 想要交朋友但是茫茫網路訊息中,還真的找不到自己的定位 所以我想要主動揪個跟我一樣在台北打拼的上班族Line社團,確認大家並沒有住在遙遠的 彼端 有機會吃吃喝喝,互相幫助 主要這個社團會定人數上限為八人 因為根據統計,八個人的團體,每個人都有機會互相深入認識(而不是萍水相逢) 希望真的可以有一些深入的交往(不是戀愛歐,但是如果促成姻緣不就更好嗎?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.235.220.106 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1414480663.A.3FA.html

10/28 15:57, , 1F
松山殘念

10/28 16:13, , 2F
37歲掰掰(蒼老)

10/28 16:21, , 3F
是中午一起吃飯的群組嗎?XD

10/28 16:58, , 4F
25 可以嗎 domabear 。謝謝

10/28 17:10, , 5F
人家不就寫得很清楚30-36 還在那邊25可以嗎

10/28 23:27, , 6F
我在中山區,4年前36 ==

10/29 00:40, , 7F
好想知道輕熟男都聊什麼

10/29 01:19, , 8F
松山信義區,兩年後30(被打飛~)

10/29 17:12, , 9F
北投區殘念~.~

10/29 17:16, , 10F
下班會經過中正大同也可以嗎?!XD