[徵人] 北區中山/中正/大同輕熟男上班族Line群組

看板gay作者 (Brian)時間9年前 (2014/10/14 22:54), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
哈囉各位好朋友 之前加入幾個Line的社團,但是因為每次同時聊的人都太多啦 小弟又不是非常頻繁發言的類型,往往睡個覺一起來就超過999個訊息未讀 反而影響了正常的生活,只好忍痛退出 但轉頭一想,應該也有很多人跟我有一樣的困擾 想要交朋友但是茫茫網路訊息中,還真的找不到自己的定位 所以我想要主動揪個跟我一樣在台北打拼的上班族Line社團,確認大家並沒有住在遙遠的彼端 有機會吃吃喝喝,互相幫助 主要這個社團會定人數上限為八人 因為根據統計,八個人的團體,每個人都有機會互相深入認識(而不是萍水相逢) 希望真的可以有一些深入的交往(不是戀愛歐,但是如果促成姻緣不就更好嗎?) 1.對象:32~38歲(聽說6歲就一個世代了) 2.地區:台北中山區,中正區,大同區(距離近感覺更親近) 3.行業:不限業別,須為上班族 4.加入順序:符合以上條件的朋友,我們是以加入順序,募集到八人就暫停 5.方式:站內信附上 LINE ID -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.235.219.176 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1413298463.A.432.html

10/14 22:59, , 1F
偷渡一下..找 48~53歲的..:p

10/14 23:15, , 2F
那萬華區的哩! = =

10/14 23:18, , 3F
板橋可以成為候選名單嗎?

10/14 23:19, , 4F
八個人萬一發現不是菜馬上就散了怎辦ww

10/14 23:21, , 5F
發現不是菜就再另組一團阿 哈哈

10/15 00:36, , 6F
通常不是菜 就是沉默~~~