Re: [疑問] 先愛再性是不切實際的?

看板gay作者 (小蚯蚓)時間9年前 (2014/10/03 11:11), 9年前編輯推噓27(2705)
留言32則, 29人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《iLoveCube (寂寞靈魂)》之銘言: : 和朋友討論到為什麼一直單身, : 最後他告訴我的結論是:「先有愛、才有性」的想法根本就不切實際。 : 我有點意外,可能是保守想法的關係, : 我總覺得跟一個人有了愛,或至少喜歡了之後,才會與對方發生關係, : 但朋友說,這種想法根本太過理想化、太過偶像劇了, : 現實生活中沒人在跟你那邊先愛來愛去才上床的! : 相反的, : 他認為就是要先「試用」看看,在床上合不合, : 合了再考慮要不要在一起, : 這樣的順序才是現在的圈內主流。 : 想問的是,真的大家都是先有性、才有愛的嗎? : 是我想法太過落伍、跟不上時代了? : 難道自己一定要調整為接受先性後愛, : 才比較有可能找到在一起的對象嗎? : 如果真是這樣,難怪會被朋友罵活該,可能要孤老終生了 (泣) 不論先性後愛,還是先愛後性, 我覺得交往最重要的是包容對方的缺點。 不少人先性後愛,性器官是合了, 但最後個性、生活、話題、脾氣都不合; 也不少人先愛後性, 個性、人格、品德什麼都合了, 就性事、性器官不合。 愛,就是要連他的缺點一起愛, 一起克服,不能改變的就看你是否能包容了。 我跟前B是先愛後性的, 他很完美,身高180,人很好,帥度也夠, 脾氣也超讚der~ 到現在還沒看過他生氣、鬧脾氣之類的。 也很阿莎力,完全不會計較金錢, 我都強迫他把錢收下,各付一半, 幾乎可以說是完美的人了, 但人終究是沒有完美的。 第一次幫他含的時候是在餐廳, 當時還不知道他已經勃起了, 想說他怎麼沒硬, 科科~可能太緊張了; 直到有一次正式開房間, 我賣力的吞吐下怎麼大小還是這樣, 是的, 眼前這小巧美味的孔雀卷心餅已經是極限了。 真的不誇張, 我當時也傻眼, 剎那間還在想說我看到的是不是幻覺~ 長度只有我食指這麼長,粗只有喜年來蛋捲粗, 是喜年來,不是福義軒。 口紅膠應該大家都用過吧! 就這麽大,8~8.5左右而已。 傻眼完還是要面對現實,我還愛他嗎? 選卷心餅?選帥哥? 美味的卷心餅?美型帥哥? 卷心餅?帥哥? 當時我們也在一起一陣子了。 最後我還是覺得先不要想好了, 當做什麼事都沒發生,一回到家馬上ptt爬文。 最後發現, 哈哈哈哈~還有比我更殘念的, 拇指姑娘…………, 好吧!只是有點瑕疵而已, 而且已經在一起超過七天試用期, 還不能維修, 就這樣用吧! 畢竟他前戲還蠻強的,也蠻舒服的。 最後還是想提醒版主, 人真的沒完美的, 有的有疾病,有的暴力,有的情緒…………, 你只能選你能接受的, 所以先愛?先性?都無所謂, 只要你能接受他就好了。 像我看似完美, 實際上我有腸胃癲癇症, 以前是幼稚園、國小、高中都發病過, 之後什麼時候還會發病也不知道。 像版上有些人跟hiv患者一起相處, 也是能過的很幸福快樂。 重點在你有沒有辦法接受另一半的不完美之處。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.170.199 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1412305907.A.F3D.html

10/03 11:14, , 1F
捲心酥的天人交戰好讚XDDD

10/03 11:17, , 2F
我也挺想看看這種難得的精密結構...

10/03 11:21, , 3F
總比身材超讚又粗大卻習慣性欺騙的人來的好

10/03 11:21, , 4F
所以他才會變你的"前"B嗎? 還是因為別的關係
不是, 我們在一起一段時間後,家中長輩重病, 我陷入一個 覺得在欺騙長輩的心裡戰, 因為是瞞著大人交往的, 我覺得很對不起家人,就提分手了, 後來就當朋友囉! 我們算好聚好散。 ※ 編輯: new4950 (223.139.170.199), 10/03/2014 11:33:00

10/03 11:31, , 5F
真的耶....沒想到終究還是變前B了

10/03 11:44, , 6F
看成性器官的癲癇症…還想了好久是什麼
改一下好了,是腸胃的癲癇。 ※ 編輯: new4950 (223.139.170.199), 10/03/2014 11:49:43

10/03 12:02, , 7F
比較想問後續有再交男友嗎?如何突破長輩心理戰呢
當家人在病床時, 擔心的不外乎是後輩沒有另一伴照顧, 而不是他的病情, 所以這真的很難決擇。 要馬就是一刀兩斷,台灣中國一邊一國, 要馬就像689一樣自己騙自己, 不統、不獨、不武,說好聽是維持現狀, 講難聽點就是逃避現實。 我當然一刀兩斷,畢竟我愛我的家人, 至少我能說沒找到適合的對象。

10/03 12:03, , 8F
覺得對不起家人分手後~~目前都沒有再交過任何人?或約?
沒有,沒交了,沒約,只靠我的黃金左手; 不過偶爾他有請我吃一下他的卷心餅XDD。 但是是後來家人治療後才有的。 ※ 編輯: new4950 (223.139.170.199), 10/03/2014 12:33:07

10/03 12:19, , 9F
當0不就得了?
這就跟大屌0號不當1一樣, 不是人人都能變換自如。

10/03 12:54, , 10F
帥好人捲心餅勝過壞人大香腸。

10/03 12:56, , 11F
其實臉帥不太胖基本上那裏小也無所謂了(?)

10/03 13:09, , 12F
為什麼覺得你在出賣他XDD
他沒在用Ptt, 我認識的同志也只有兩個人。 其中一個是他,所以還好。

10/03 13:10, , 13F
8公分夠用了啦。人帥個性好,其實小小的也很可愛

10/03 13:16, , 14F
正在吃卷心餅 覺得沒8公分啊!
是有比卷心餅長一點點啦! 哈哈哈哈。

10/03 13:27, , 15F
殘念,想說天大的禮物怎輪得到我,原來是脆笛酥

10/03 13:32, , 16F
不過,想和脆笛酥提分開,還得用絕招,這更天人交

10/03 13:32, , 17F
戰了,還有更利人利己的說法嗎?
脆笛酥比卷心餅更囧, 我還是選卷心餅好了。

10/03 13:47, , 18F
人好又帥捲心餅 有愛還是能包容啦 前B請站內信(揮手!?)
其實要包容的過程也是很掙扎的, 只是用文字敘述出來好像只有掙扎一秒。 ※ 編輯: new4950 (223.138.178.129), 10/03/2014 14:03:19

10/03 14:32, , 19F
覺得你很有原則也很有包容的愛~推!

10/03 14:40, , 20F
推這篇哈哈,雖然我嘴角上揚

10/03 15:08, , 21F
他沒在用ptt為什麼不給真相

10/03 17:06, , 22F
只有我注意到在餐廳很刺激嗎XD!'

10/03 17:42, , 23F
很好玩的文章也,人真的沒有完美的,很推文中幾句名言

10/03 17:43, , 24F
愛一個人,除了欣賞他的優點,真的時還是要包容他的缺點

10/03 18:08, , 25F
捲心酥沒差啦(對我來說) 180反而有點太高(攤手