Re: [請益] 10真的很很重要嗎?

看板gay作者 (月 光 海)時間10年前 (2014/07/15 15:12), 10年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
對於身體探索與自我慾望這回事,我相信你有自我的一套解讀, 每個人對性的需求不同,戀人間親密關係平衡的拿捏也是一門學 問。 對於10,我自己是比較偏向跟你相同的看法,就只不過是要傾洩 一股濁白,而 in & out 是一種宣示對方身體為自己所有,還是 自我魅力尚未喪失的表徵?床第(正確為笫)間的權力關係,也是 戀人間令人玩味的一部份。 找令你身體愉悅的人? 還是令你身心愉悅的人? 我想這答案已不辯自白。 其實也不用擔心自己對性的態度,有什麼跟別人不一樣,在這多 元的世界裡,什麼人事物都有可能出現與發生,所以也別自我混 淆,因為要或不要決定權、選擇權皆在於你。 -- 「 いい加減目覚めなさい!自分の人生くらい自分で責任を持ちなさい。」 阿久津 真矢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.186.143 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1405408326.A.E7B.html

07/15 17:44, , 1F
床「笫」,ㄗˇ。

07/15 20:09, , 2F
謝謝修正。
※ 編輯: moonbeamsea (111.254.186.143), 07/15/2014 21:56:52

07/16 02:40, , 3F
分門別類是種俗套愛得踏實即可