看板 [ gay ]
討論串[請益] 10真的很很重要嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(105推 0噓 18→)留言123則,0人參與, 最新作者Tutt (一臉零號)時間10年前 (2014/07/15 10:41), 10年前編輯資訊
內容預覽:
首先我要說. 我很遺憾你分手了(拍拍). 但是這些話又非講不可. 如果讓你感受語氣不好. 請原諒. 我已經盡量把嚴厲的語氣修好一點了 :). 10很重要. 但你們的問題的重心. 並不在10重不重要. 而在於. 他覺得重要. 你覺得不重要. 而你以你的不重要. 來否定他的重要. 這是你的盲點之一. 這
(還有1383個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者moonbeamsea (月 光 海)時間10年前 (2014/07/15 15:12), 10年前編輯資訊
內容預覽:
對於身體探索與自我慾望這回事,我相信你有自我的一套解讀,. 每個人對性的需求不同,戀人間親密關係平衡的拿捏也是一門學. 問。. 對於10,我自己是比較偏向跟你相同的看法,就只不過是要傾洩. 一股濁白,而 in & out 是一種宣示對方身體為自己所有,還是. 自我魅力尚未喪失的表徵?床第(正確為笫)
(還有259個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者wolfling22 (夜狼兒)時間10年前 (2014/07/15 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你要高興,高興有這樣一個人為你忍了一年。. 高興這個人如此尊重你,不忍心逼你做你不想做的事,. 就算到最後也寧可是自己提出分手,自己走,而不是把事情鬧開,. 用分手威脅你。. 就像上面Tutt大所講,性就是人的一種本能慾望。. 也許對每個人來說比重不同,但不可否認「有」慾望的個體還是佔多數。.
(還有581個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者anewworld (小偉)時間10年前 (2014/07/21 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
小弟和原PO同是不10的愛好者.原本只是在FB看道轉發. 想上久為的甲板來看看.越看是越覺得過分.不得不幫最後已經刪文的原PO說幾話. 以小弟為範例.跟我交往的都會很快進入無性生活.所以我認為像我一樣真的覺得性. 生活沒那麼重要的人肯定還是有的.. 那個人的男朋友本身也是有不對的地方.. 既然當初決
(還有436個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者gayforlife (GJ)時間10年前 (2014/07/21 07:30), 10年前編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿嘿,看到這串文,想來說說小弟的看法。. 其實不管是原po或者是之後的推文,大概分為兩個觀點。一個是認為已經事先告知但何必浪費時間,另一個則是強調就因為這樣才分手阿。. 老實說,不管是哪一個觀點,其實說的都很有道理(謎:阿,你回個屁阿。),但唯獨有個觀點我個人非常不認同。. 那就是『浪費』這個詞。
(還有520個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁