[心情] 告白

看板gay作者 (甲板專屬匿名帳號)時間10年前 (2013/12/19 00:26), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
「心情」告白 一位時常自己會騎經會遇到的交警(稱他為P好了) 會注意到P,是因為他在值勤時,他認真的模樣! 對於剛出社會的我,偶爾會低潮,看到他認真 就覺得自己也該努力~!! 重點是停路口時也覺得他也有注意到我~! 有時會對望著彼此.. 想了好久決定對自己誠實,所以寫了一封情書給他 沒有開始也沒關係,至少會有了答案。 今早就跑到那路上去等待 原以為不會太緊張, 想著他應該是會從某個路口出現 就一直望著那個路口! 突然轉身發現他就在我眼前等紅燈 忽然原先的準備好像都沒意義...心頭忽然大亂 看著紅燈變綠燈他慢慢地停向他停車的地方 忽然猶豫了起來...最後還是衝了...!! 我: HI... (生澀且緊張..的開頭) P:嗯? 我: 我自己有寫一封信給你,你願意收下嗎?(拿出信..) P:你要陳情嗎?可以啊~可以給我啊! (心中已經很亂,聽到陳情兩個字,整個亂上加亂, 我沒有要向政府反應啥事情,我只想拿情書給你 如果把我寫的情書拿去陳情,我真的會很想撞牆死) 我: 痾..那個..恩..是「我自己」(特地加重語氣) 想寫給你的信..!!你願意收下嘛!? (拿信的手卻默默地往回伸) P:沒關係啊~我可以看一下!! (無表情狀態) 我:如果你有不舒服的感覺我就不打算給你了! (把信整個收回放口袋...) P:我可以看阿~沒關係!!! (依舊沒什麼表情..) 我:沒關係你先值勤好了..! (整個已經不知道說什麼就脫口而出這句話...) 然後我就默默地找間早餐店吃早餐.......... 整個大放空的狀態........................ 吃完卻有反胃的感覺...! 然後一直思考我到底在幹嘛.. 然後就一直在心中罵幹*N 然後到底怎麼辦.. .. . . 的 無限迴圈= = 最後冷靜下來後, 對自己說我要的就是一個答案而已 所以最簡單的方式就是跟他要line交朋友 看他願不願意給..!? 繞回去後等待他執勤結束 走過去跟他說: 只是想跟你交個朋友 願意給你的line的ID嘛!? P:好啊!ID?給電話好了!! 我:(大驚)好!有機會聊天!! 就結束了我今天到現在都難以想像的一天! 加完line發現他有女兒了!      T.T 阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 整個感覺瞬間卉花ㄎ一 (台語).....(嘆.. 不過也算是有了個答案... 哀..感謝大家看完這落落長的文 希望大家戀情都能順利.. 不要像我一樣一直異男忘.. 二字中旬依舊單身! 不過我還是會努力讓自己越來越好 在越來越好的路途上遇到一位適合彼此的人! 共勉之! -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.139.196

12/19 00:37, , 1F
原PO加油!拍拍

12/19 00:45, , 2F
大推 你有勇氣!!! 一定可以找到你的幸福

12/19 00:50, , 3F
怎麼樣都是一個很甜的回憶:)

12/19 00:56, , 4F
這真的需要很大勇氣,文字很難表達=.=

12/19 01:25, , 5F
太勇敢了吧XDDDD!!!太讚了

12/19 03:14, , 6F
哈哈哈 女兒真有爆點