Re: [心情] 妖、猴、狼、熊、豬

看板gay作者 (窮雞)時間11年前 (2013/07/13 02:17), 編輯推噓0(114)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《cockroach02 ( 槍 螂 )》之銘言: : ※ 引述《poorchicken (窮雞)》之銘言: ....前文恕窮雞刪.... : : 第三,「男同志族群依體態被分為妖、猴、狼、熊、豬五族」這件事,背後反映出一個 : : 重要的事情→→男同志族群很重視自己的體態,重視到一種出類拔萃的境界。大大們您 : : 有聽過這世界上其他的人類大大們依據體態把自己和他人用動物分類的嗎?還可以分出 : 你都說「依據體態」,分出來的當然是是各種體態阿。 : 不然你要「依據體態」把人分成「有內涵」跟「沒內涵」兩種逆? 大大啊,您沒有看懂窮雞的雞文,就回文了.... 窮雞的意思是:就窮雞所知,其他的人類大大,不會重視自己的體態重視到自己幫自己 的體態做分類,而男同志大大族群卻可以重視自己的體態重視到把自己的族群依據體態 分成了五類啊.... : : 五個族群類呢!!窮雞頂多只聽過台灣的人類大大們私底下稱呼紐約的人類大大們為 : : 「汽油桶」!但是窮雞沒聽過有人類大大們把自己依據體態分成五類的!窮雞想問的是 : : ,男同志大大族群一定要這麼重視自己的體型嗎??!!其實,就窮雞看來,這個世界 : : 上還有很多事情是值得追求的啊!大大們,對嗎?! : 異男不是很愛把女生分成 : 「女神」、「好兇」、「普妹」、「龍」、「貧乳」、「蘿莉」等類型, : 甚至進階點還有「童顏巨乳」、「把臉遮住我可以」之類的嗎? : 好像比五個種族還多吼? 就窮雞所知,異男大大們當然重視女性人類大大的相貌、體態、感覺....等等。 但是,窮雞倒是沒有聽過異男大大們自己幫自己分成「州長型」、「英九型」、「小布 型」、「李奧型」、還是「柯南型」之類的啊.... 這中間可是不一樣的呢! 大大們懂窮雞的意思嗎?! ....後文恕窮雞刪.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.189.32

07/13 02:22, , 1F
so...?重視體態很好啊

07/13 02:23, , 2F
或許「還有很多事情是值得追求的啊」 但我想重視體態

07/13 02:24, , 3F
應該比你發文還有意義多了
重視體態本來就沒什麼不好啊, 窮雞只是好奇,這個族群的大大們怎麼可以重視體態重視到幫自己的族群依據體態來分 門別類,所以說發篇文章與大大們交流交流啊.... ※ 編輯: poorchicken 來自: 118.169.189.32 (07/13 02:29)

07/13 02:30, , 4F
說人家愛貼標籤的結果自己最喜歡幫人貼標籤

07/13 05:40, , 5F
不都是亞洲人嗎?

07/13 18:57, , 6F
.