Re: [心情] 妖、猴、狼、熊、豬

看板gay作者 ( 槍 螂 )時間10年前 (2013/07/13 01:29), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
又是我,呵呵。 ※ 引述《poorchicken (窮雞)》之銘言: : 就窮雞的了解,男同志大大這個族群中,依據體態,又被分為妖、猴、狼、熊、豬五族。                    ※※※※ : 窮雞的疑問來啦! : 首先,窮雞最好奇的,就是:這個分類,究竟是怎麼產生的呢,是哪個大大先開始分類 : 的,五族是一起被分出來的嗎?還是某幾族先被分類出,某幾族後被分類出? : 第二,為什麼只有妖族被歧視呢?大大們您看看,猴、狼、熊、豬四族都是以可愛的動 : 物做為其族類代表,唯有妖族!「妖」不是動物,「妖」這個字聽起來比較像鬼怪啊! : !所以窮雞強烈的建議大大們可以考慮把「妖」族改成「雞」族。以求去除歧視與汙名 : 化。 我懷疑你在自肥!! : 第三,「男同志族群依體態被分為妖、猴、狼、熊、豬五族」這件事,背後反映出一個 : 重要的事情→→男同志族群很重視自己的體態,重視到一種出類拔萃的境界。大大們您 : 有聽過這世界上其他的人類大大們依據體態把自己和他人用動物分類的嗎?還可以分出 你都說「依據體態」,分出來的當然是是各種體態阿。 不然你要「依據體態」把人分成「有內涵」跟「沒內涵」兩種逆? : 五個族群類呢!!窮雞頂多只聽過台灣的人類大大們私底下稱呼紐約的人類大大們為 : 「汽油桶」!但是窮雞沒聽過有人類大大們把自己依據體態分成五類的!窮雞想問的是 : ,男同志大大族群一定要這麼重視自己的體型嗎??!!其實,就窮雞看來,這個世界 : 上還有很多事情是值得追求的啊!大大們,對嗎?! 異男不是很愛把女生分成 「女神」、「好兇」、「普妹」、「龍」、「貧乳」、「蘿莉」等類型, 甚至進階點還有「童顏巨乳」、「把臉遮住我可以」之類的嗎? 好像比五個種族還多吼? 而且你說的「妖」似乎不是一種「體態」,不該算在種族裡吧? 另外, 我也聽過有人會把帳號分成「牛頭馬面」和「窮雞」, 『這個世界上還有很多事情是值得追求的啊!』 : 第四、窮雞想問豬族大大們和某些熊族大大們,您們不會擔心自己以後成為心血管疾病 : 的高危險群嗎??加油減肥吧,身體健康可是比很多事情都重要的啊!同樣的,妖族大 : 大們和某些猴族的大大們,多吃些好嗎,身體健康可是要靠平常保養的啊! 你的文章內容也稍微保養一下嘛 ㄏㄏ : 以上,就是窮雞在颱風夜與各為大大們分享的心情, : 希望各位大大們會喜歡! : 歡樂的時光總是過的那麼快, : 窮雞掰掰.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.178.20

07/13 01:48, , 1F
我笑了XDDD

07/13 02:45, , 2F
覺得男生真的很重身材,就算變GAY了還是一樣

07/13 08:11, , 3F
可是我覺得異男中年之後注重身材的比例有夠低XD

07/13 13:15, , 4F
有些人就喜歡放大啊 = =