Re: [心情] 男朋友的女生朋友

看板gay作者 (專政下的拿鐵)時間11年前 (2013/06/25 12:16), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《manYO (Frog)》之銘言: : 多少人為了心裡那一桶無聊的醋受苦 : 你不是古人也不是來者 : 吃醋一直不是別人的問題 是自己的問題 : 在一個人瘋狂的時候 甚至連貓狗書電動自衛套假屌都會吃醋 : 所以關於這個問題你可以稍微欣慰一下 : 你還沒到達跟非人吃醋的程度 : 且 : 很多人都有著跟你一樣的問題 : 吃醋跟演化還有動物行為相關性很大 : 吃醋是內在感受中一種不舒服的感受 : 跟子代的生存有關 : 但我們是人 : 我們有手電筒 : 我們可以靠著心中的手電筒照亮動物性無法照亮的黑暗 : 如何不吃醋? : 探索自我內心的不足 充滿找回自己之後 : 回頭看看 會發現那種不舒服的感覺 : 跟內心的不安全、自卑、依賴有關 : 這些可能是你沒有注意過的 : 你可以繼續帶著這些包袱 : 繼續這段關係 或新一段的關係 : 不過兩者沒什麼差別 : 包袱會一直跟著你 : 直到你開始注意到自己內心沒有被照顧到的你 : 關係的形式才會開始轉換 : 每一次的吃醋-都是內心的傷口在發燙。 在這段感情中,我總是覺得自己很卑微, 我和男友在一起五年,從沒聽過,我愛你,我喜歡你的話, 連那一天在一起的,我也不知道,因為我的認定,和他的認定有很大的落差點.. (我的認定,在我當兵前,去台北找他,要回去的那天,他送我一條白色手鍊, 當時,他講了一句,"這條跟我手上這條是一對的",我承認,我真的很笨,我還聽不出來涵意 後來才知道,男友那時已經認為我們在一起了") 我和男友,一開始都是我在追求他,以前曾經跟友人表示,他覺得我跟他年紀差太多,不可能. 其實也曾一度放棄,但後來,到底是什麼時候確定在一起的>"<~我想只有他自己知道答案 -- 何須劍道爭鋒?千人指,萬人封; 可問江湖鼎峰,三尺秋水塵不染,天下無雙【劍子仙跡】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.174.68

06/25 13:20, , 1F
如果你也和別人搞曖昧,他會怎麼想? 請他將心比心吧~

06/25 13:42, , 2F
我不太懂你的意思?我和別人搞曖眛?