看板 [ gay ]
討論串[心情] 男朋友的女生朋友
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(21推 1噓 21→)留言43則,0人參與, 最新作者DanielDK時間11年前 (2013/06/25 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家,看大家這麼熱烈的回文,我好感動... 一直以為是自己的無理取鬧,. 一直覺得自己好像做錯了什麼?. 如今,有了各位的幫忙指教,!!!. 我會試著去做大家教的方法. 作者: DanielDK (專政下的拿鐵) 看板: gay. 標題: [心情] 男朋友的女生朋友. 時間: Tue Jun 2
(還有1866個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者manYO (Frog)時間11年前 (2013/06/25 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
多少人為了心裡那一桶無聊的醋受苦. 你不是古人也不是來者. 吃醋一直不是別人的問題 是自己的問題. 在一個人瘋狂的時候 甚至連貓狗書電動自衛套假屌都會吃醋. 所以關於這個問題你可以稍微欣慰一下. 你還沒到達跟非人吃醋的程度. 且. 很多人都有著跟你一樣的問題. 吃醋跟演化還有動物行為相關性很大. 吃
(還有143個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者black0210 (小羅)時間11年前 (2013/06/25 05:27), 編輯資訊
內容預覽:
唉唷~. 原 po 你乖~. 我 B 是雙性戀. 他喜歡跟男生在一起 但是 他想跟女生在一起. 他喜歡跟男生親密 但是 他愛跟女生做愛. 他喜歡跟大家交朋友 但是 他會讓大家都愛上他. 跟我在一起雖然才兩年多. 可是他因為家裡的關係~. 一直在考慮要不要找一個女朋友來擋. 但是!!. 他想找的是真的
(還有223個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者chihan179 (癡漢)時間11年前 (2013/06/25 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
本來只是想推文而已,漸漸發現文章長到爆表 說說自己的看法. 我是雙子O型。. 之前也許多親密女性閨友. 只是工作環境改變慢慢變少. 在遇到彼此之前 特別是圈內人. 愛情往往萌芽的慢 有人陪伴 排解寂寞. 這變成我習慣的生活方式. 或許有時候會感覺到對方試探愛慕. 也不會有其他回應 但也不可能太明白拒
(還有747個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者DanielDK (專政下的拿鐵)時間11年前 (2013/06/25 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
在這段感情中,我總是覺得自己很卑微,. 我和男友在一起五年,從沒聽過,我愛你,我喜歡你的話,. 連那一天在一起的,我也不知道,因為我的認定,和他的認定有很大的落差點... (我的認定,在我當兵前,去台北找他,要回去的那天,他送我一條白色手鍊,. 當時,他講了一句,"這條跟我手上這條是一對的",我承認
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁