Re: [心情] 到底要如何說...開放式關係?

看板gay作者 (伊藤二代)時間11年前 (2013/03/26 15:01), 編輯推噓-2(5716)
留言28則, 14人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
抱歉,最近有點忙~所以比較晚發文 看了各位大大的回覆 至於有些人說他只是把花錢而已 而不是對我好(這點還是說一下好了) 曾經小弟跟他說了好幾次,你這樣子會讓我好慚愧 他就回說:「這是當哥哥,應該要做的事情」 (如果再繼續說話拒絕,他就會生氣~) 他到我好的定義,只能說每個人的看法都不同 像是之前"雙方"都有過錯的時候 都可以體諒對方,原諒彼此←(這就比較私密了) 有板友回應說,說不定某個討論一樣 他有幾個乾兒子,都說什麼我只有你一個 但是!我B都會百分之百的誠實有跟誰怎麼樣怎麼樣 甚至還會說哪一天發生的,不會迴避這方面問題 在那之前,有協議好~絕對要彼此坦承相對 不能有任何的隱瞞之類的 恩...其中一個版友回應說 本人和他的關係可能是屬於『友人以上、戀人未滿』 這個回答...恩...(可以參考看看vance0519大大回覆文) 同時也一起回答,這方面的關係 我看了vance0519回覆文 說實話有一種腦中整個豁然開朗的感覺 有說出小弟問題上的需求(真的非常感謝!) 板友大大說↓ 「你又要他很在乎你的吃醋卻又要去跟別人做 這什麼心態」 這方面小弟要很坦白的說 我承認自己是一個外貿協會 看到喜歡的對象,就會"獸心大發" 想要跟對方打砲 但是那也是存在於身體上性愛 至於之後還會不會聯絡,只能說看緣分了 只能說我B在我心目中的份量,佔了絕對大的地位 如果你說:「你重視他嗎?」 本人絕對給予肯定句:「當然重視阿!」 ※ 引述《vance0519 (熱情是夢想最近的距離)》之銘言: : 或許是因為年紀較長,所以看待感情比較成熟,可以接受性愛分離, : 可能他自己對性沒有那麼狂熱,性只是他生活中的一小部分,但是以他過來人的經驗,他 : 覺得年輕人(你)可能會比較熱衷、也比較想多方嘗試,所以也沒有禁止你。 : 曾經就有新聞報導,老兵娶了年輕的陸配,知道陸配偷情還是隱忍不發,繼續善待她。 : 或許這就是他所謂的「老夫少夫」吧? : 他只在乎你的心裡有誰,至於那些露水姻緣,他也沒放在心上。 : 如果你覺得內疚,就減少外食的次數吧?或是跟他說出你的想法,像是你寧可他多花時間 : 陪陪你等等。 : ※ 引述《tomy155146 (伊藤二代)》之銘言: : : 我用快轉式的說明,自己跟另一伴關係好了 : : (等將來有必要,再詳細說明吧) : : 之前是在『網路認識』→『約出來打砲』→ : : 看彼此對方不錯就『繼續連絡』→演變『開放式關係』 : : →升格互相吐露『心事好友』→最後成『情侶』 : : 我跟他年紀相差二十歲以上 : : (說實話...小弟有戀父情節阿...) : : 他說不介意我跟誰打砲,但是務必要注意安全 : : 感覺就像是後宮甄嬛傳一樣 : : 【重點不是在於你跟誰侍寢,而是皇上的心~是在誰身上】 : : 本人承認也有跟別人打砲,不過也有跟他誠實打砲事情 : : (我B給我的感覺...是那種覺得很正常,不意外的反應) : : 朋友說~通常年紀大的人,對於感情上的事情 : : 想的很開,不會放在心上 : : 這時候我有疑問了... : : 就是每當說出跟別人打砲的事情 : : 自己就很害怕會被他討厭之類的 : : 誰知道,他反應卻是那種稀鬆平常的小事 : : 叫我不要大驚小怪 : : 看到此情形,我有兩種心理反應 : : 第一慶幸他沒有很生氣(不會特別在意) : : 第二有點小失落,我在你心目中,到底是屬於哪種地位... : : 曾經有一次本人擺明了講:「我跟你到底是屬於哪種關係阿?」 : : 他叫回:「老夫少夫」(個人認知,算是間接承認彼此是情侶關係) : : 對方對我很好,有的時候會帶我去溫泉拉,或是吃好東西什麼的 : : (其實小弟單純希望,他只要待在我身邊~抱著我看電視之類的) : : 就這麼普通,我就心滿意足了 : : 卻卡在工作上的關係,只能趁對方有空(休假)時段 : : 才有辦法約出去一起聊天,享受短暫的相聚... : : 如果各位大大的話...『他』對我很重視嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.234.207

03/26 15:10, , 1F
如果你爸跟你媽說,他看到別的女人就想獸性大發,但其實最

03/26 15:11, , 2F
如意算盤不錯,又想跟B長久又可以跟其他大菜打砲

03/26 15:12, , 3F
最愛還是你媽,你有什麼感想?將心比心吧!

03/26 15:12, , 4F
我覺得你這樣大喇喇的講,不是很妥當。

03/26 15:15, , 5F
只想說,你絕對玩不過他

03/26 15:44, , 6F
你第一篇我還可接受 第二篇我只想噓

03/26 16:32, , 7F
XD 你po開放式關係的文 注定是要被噓的 請安心服用

03/26 16:36, , 8F
玩得起,你們兩個都能承受結果,就隨便囉

03/26 16:40, , 9F
我很認同你們的愛其他隨他去吧 原po不必在意他人

03/26 16:43, , 10F
最重要的是坦誠面對自己真實的感受其他都是假的

03/26 16:57, , 11F
不要說情侶,你在他眼裡可能連一般朋友都不是,就只是砲友

03/26 16:57, , 12F
尤其你原篇他回你那句你們關係「老夫少夫」,

03/26 16:58, , 13F
這段關係大概就只是砲友的等級了。而且就像推文講的,

03/26 16:59, , 14F
你真的玩不過他,他的等級不是你可以挑戰的。

03/26 17:03, , 15F
你的問題PO在這個版只會得到一些543的回答 加油!

03/26 17:32, , 16F
重點是他自己要po文問的耶,請看他原文最下面是問句

03/26 17:32, , 17F
如果你本就不打算聽意見,那po來問幹麻???討拍嗎

03/26 17:33, , 18F
噓Same,果然是忠言逆耳

03/26 17:34, , 19F
原po自己要問:如果各位大大的話...『他』對我很重視嗎?

03/26 17:43, , 20F
怎覺得原po也不是簡單的人物 ~:p 心裡是另有圖謀打算阿~

03/26 18:30, , 21F
如果你PO問題卻只想聽到自己想聽的意見,你其實自己說給

03/26 18:31, , 22F
自己聽就好,不用特別PO上來

03/26 18:59, , 23F
用這樣的方式面對感情,被妖魔化被說亂也只是剛好而已

03/26 19:01, , 24F
你只是玩玩而已,他也可以只是玩玩而已,憑什麼說你在乎他

03/26 19:02, , 25F
憑什麼要他在乎你,好好的認真對一個值得的人好不行嗎?

03/26 19:05, , 26F
這樣的價值觀只能說可怕也很自私

03/26 19:35, , 27F
討拍來錯地方XDD

03/27 20:10, , 28F
雙重標準