看板 [ gay ]
討論串[心情] 到底要如何說...開放式關係?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者tomy155146 (伊藤二代)時間11年前 (2013/03/23 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
我用快轉式的說明,自己跟另一伴關係好了. (等將來有必要,再詳細說明吧). 之前是在『網路認識』→『約出來打砲』→. 看彼此對方不錯就『繼續連絡』→演變『開放式關係』. →升格互相吐露『心事好友』→最後成『情侶』. 我跟他年紀相差二十歲以上. (說實話...小弟有戀父情節阿...). 他說不介意我跟
(還有387個字)

推噓1(5推 4噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者vance0519 (熱情是夢想最近的距離)時間11年前 (2013/03/23 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
或許是因為年紀較長,所以看待感情比較成熟,可以接受性愛分離,. 可能他自己對性沒有那麼狂熱,性只是他生活中的一小部分,但是以他過來人的經驗,他覺得年輕人(你)可能會比較熱衷、也比較想多方嘗試,所以也沒有禁止你。. 曾經就有新聞報導,老兵娶了年輕的陸配,知道陸配偷情還是隱忍不發,繼續善待她。. 或許這
(還有63個字)

推噓-2(5推 7噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者tomy155146 (伊藤二代)時間11年前 (2013/03/26 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,最近有點忙~所以比較晚發文. 看了各位大大的回覆. 至於有些人說他只是把花錢而已. 而不是對我好(這點還是說一下好了). 曾經小弟跟他說了好幾次,你這樣子會讓我好慚愧. 他就回說:「這是當哥哥,應該要做的事情」. (如果再繼續說話拒絕,他就會生氣~). 他到我好的定義,只能說每個人的看法都不同
(還有385個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者vicdaniel (小風(NTU))時間11年前 (2013/03/26 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
認識我的應該都知道我私底下是一對一關係的擁護者. 但是老實說,我並不覺得開放式關係,有什麼法律或道德上的瑕疵. 那只是人生活形態上的選擇,只要你們兩個誠實講清楚就可以了. 我認識的開放式關係者,通常思想上某種層面都屬於極端自由主義者. 歸納會有以下幾個思考邏輯:. 1. 身體自主權是屬於自己而非配偶
(還有237個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁