Re: [ ] 太聰明

看板gay作者 (張小七)時間11年前 (2013/02/25 15:19), 編輯推噓36(3605)
留言41則, 37人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Edward1ee (Edward)》之銘言: : 或許有時候,太聰明不見得是一件好事 : 前陣子發現另一半的心蠢蠢欲動 : 最近真‧的‧偷‧吃‧了 : 我佯裝不知情,為的是保全這段關係 : 再說證據是有,只是拿出來挺是難堪 : 我在想如果是我朋友跟我講這個故事的話 : 我一定會給他一段諄諄教誨 : 這種男人不要也罷云云 : 但人吶,總是當局者迷 : 我沒辦法如此果斷 : 若不是因為有愛,感情事才不會如此辛苦 : 現在該怎麼辦呢? : 在夜深人靜時我總想著下次碰面就要攤牌 : 但每每湊在一塊兒了之後 : 愉悅的互動便打消了這念頭 : 他並不知情,不知道我確實發現了他的貪嘴 : 可能只查覺得我最近情緒的波動(沒法我仍舊無法做到心如止水) : 唉。感情本就是兩人的事情 : 只是我身陷其中好痛苦吶。 大叔(大嬸?)突然忍不住想來跟你分享一下.... 我今年三十四歲了。 我還記得十八歲的時候,每天來一發都沒問題, 我也過過那種日子,今天睡一個男人,明天又睡另一個男人。 但是過了三十歲之後, 某些東西,體能,慾望.... 沒有一個不往下掉。 換個角度想,三十歲之後也真的變得很清心。 以前,每到星期五、星期六放假的時候, 慾望就會勃發騷動, 喔我的老天爺,給我一根熱的、活的、硬的、會動的男人的雞巴就好, 高矮胖瘦美醜香臭我都不在意, 可以帶我上高潮就好。 三十歲之後,那種「好想被幹啊」在地上滾來滾去的感覺,也跟著淡了。 我的男人也偷吃過。 (你可以甲板作者搜尋 AEterntas 或者標題搜尋 "外子" ) 後來我跟他攤牌說,你偷吃被我發現了。 他承認了。 我們還是在一起。 他其實還願意插我, 我也喜歡被他插。 某些片刻,他仍然會凝視著我的笑容發呆, 就像是我偶爾仍然會望著他的側臉的額角出神。 他不諱言地喜歡我一臉正太樣。 我也老實說就是喜歡他那一型的大叔。 但是除了那些之外, 最重要的事情是, 我們彼此都知道, 對方是可以信任、可以依賴的人。 我們彼此都剛好可以包容對方的缺點。 我不是個好相處的人, 他不是個好脾氣的人, 但是我們相處的日子卻很少吵架, 偶爾不愉快, 他是個不記隔夜仇的人,我也從來不放心上。 為什麼我覺得這些最重要呢? 因為長得再帥,我們都總有一天會變老。 你看劉德華、張學友以前多帥?現在呢?也還是老了啊… 我知道自己是個很不好的示範: 因為後來我開放我的男朋友出去外面隨便吃。 但是我想,男人嘛,還不過就是一根雞巴罷了。 一根雞巴也是有極限的。 隨他吃,讓他吃到飽、吃到撐、吃到吐、吃到吃不下吧。 我相信, 幹起來比我還舒服的屁眼有很多。 看起來比我更帥氣的小正太也有很多。 但是我不相信世上還有哪個男人可以包容他的壞脾氣, 或者從他的壞脾氣背後, 看到他溫柔、善良、體貼的一面。 如果有,他找到了另一個人更值得他愛, 那我就攤攤手,放手祝福他去吧。 回頭努力練凱格爾運動把屁眼再練得更緊實一點吧。(淚) 我還是想, 想打網球,就找可以一起打網球的朋友。 想逛街,就找可以一起逛街的朋友。 想看電影,就找電影品味差不多的朋友。 有人就硬是愛拖著自己不打網球的男朋友一起打網球, 弄得兩個人都不愉快。 有人就是愛拖著自己男朋友一起逛街, 拿著自己喜歡的東西問對方「這個好不好看?」 對方就皺著鼻子說「買這個幹嘛?」 有人就是愛拖著自己男朋友一起看電影, 結果自己看得很高興,男朋友卻睡著了... 再換個角度想, 如果只是想幹炮,找個性器相合的炮友不是更合適嗎? 如果只是追求一種浪漫感覺,那麼,感覺總有會變調的一天。 如果兩個人, 你是同性戀,對方剛好也是,這個機率就已經夠小了。 而且, 彼此性器相合, 也有那種怦然心跳的浪漫, 又可以相處, 彼此可以包容, 犧牲, 容忍, 付出… 那,這已經是天大的福份, 世上有七十億人口, 不見得每個人都有這樣的機緣... 兩個人要想走得長長久久, 我個人認為, 最重要的事情就是, 至少要能對自己坦誠,要能對對方坦誠。 你已經發現了,你應該告訴對方。 你會傷心,你會在意,你也應該告訴對方。 即使如此, 你們也許還是找得到一條路可以走下去的。 如果你們真心相愛, 你們一定會找到一條路繼續走下去的。 我和我家那口子, 我們後來繼續走下去, 是因為我直接開放他出去偷吃。(攤手) 這是我的犧牲, 我的犧牲有我希望換來的委屈求全。 這不是一個好榜樣, 我不覺得大家應該要學我。 可是自從我攤牌之後, 我家那口子就真的再也不偷吃了。 他真的刪掉了所有的炮友的聯絡方式, 關掉了拓網。 他說,比起我害怕失去他, 他更害怕失去我。 我不知道這句話是不是哄我的或者騙我的, 但是至少滿動聽的。 何況我都已經三十歲了, 我已經不是那個要男人哄的十七歲小男生了。 哄歸哄,我還是會看事實。 如果有一天我發現他的心已經不在我身上了, 不管他的雞巴插在哪裡, 插別人也好,插我也好, 我大概也都不會留住他的。 男人常常說, 下面那個叫"小頭", (因為下面另一個頭,會有那個頭自己的想法) 也說那個叫做"老二"或者"小弟弟"。 (因為下面那個傢伙,常常會有它自己令人意外的舉動, 即使老大也不一定管得住。) 所以喔, 給直接 End 的朋友: 結論是,男人,還是要看看他的心在哪裡。 男人真正執著的事情,是不會輕易放手的。 雖然很像 Jump 那種友情、熱血、成功的少年漫畫裡的台詞, 但是男人即使到了大叔的年紀,心裡還是有一個 Jump 少年永遠不死的。 (咦,我離題了嗎?) -- 「世の中には、 頑張ってもどうにもならないことがたしかにいっぱいある。 いいこと、ハルヒ? だからこそ頑張らなきゃいけないときは、 ためらったりしちゃダメなのよ」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.168.28

02/25 15:26, , 1F
說的好棒啊!我的心胸就沒這麼大了....

02/25 15:26, , 2F
Jump 少年永遠不死!!!

02/25 15:27, , 3F
男人的本體就是一根一根的雞巴

02/25 15:28, , 4F
大推這篇!!

02/25 15:30, , 5F

02/25 15:50, , 6F
問家務事:小荒還是在台中遠距嗎

02/25 16:08, , 7F
男人到死前都是少年啊!

02/25 16:47, , 8F
劉德華、張學友老了還是帥啊QQ (離題)

02/25 16:56, , 9F
對阿,他們都一帥就帥了20年耶= = 何曾有變?

02/25 17:19, , 10F
說的好呀! 心在不在才是關鍵!

02/25 17:33, , 11F
我覺得劉德華現在比年輕帥............

02/25 17:49, , 12F
不對呀..劉跟張還是帥到翻掉阿 (重點錯誤

02/25 18:06, , 13F
推~~可是張學友年輕時不怎麼帥 是中年以後才變帥的

02/25 18:06, , 14F
精神滿分!

02/25 18:09, , 15F
我也覺得怎麼栓都拴不住 還是兩個人都快樂最重要^^/

02/25 18:11, , 16F
因為美薇有認真帶他去磨臉

02/25 18:44, , 17F

02/25 20:16, , 18F
推,但要放他出去吃到飽心還是會很痛

02/25 20:26, , 19F
最近小七老師的文都讓我有種崩壞的感覺...

02/25 21:54, , 20F
jump魂!!!

02/25 22:59, , 21F
推阿 心裡還是有一個 Jump 少年永遠不死的!!

02/25 23:09, , 22F
劉德華現在,我可以!

02/25 23:23, , 23F
好文推! 留住心或許才是最重要的!

02/25 23:24, , 24F
噗 寫得真好 畢竟身心契合的伴侶實在很少啊

02/25 23:36, , 25F
JUMP少年不死!!

02/26 01:06, , 26F
JUMP少年不死XDDDD!!

02/26 01:39, , 27F
小七加油

02/26 03:34, , 28F
推~ 雖然沒有接受 開放性關係 的肚量

02/26 03:35, , 29F
但 我也認同 心在不在一起 包容 真誠相處 還是最重要的

02/26 03:36, , 30F
人嘛不就是要一份真心 一個可以分享的伴侶

02/26 03:37, , 31F
如果真心越來越少 彼此對對方的感覺越來越不舒服

02/26 03:38, , 32F
那麼不需要這麼靠近當個伴 或許當個普通朋友就好^^

02/26 05:03, , 33F

02/26 08:56, , 34F
小七!

02/26 20:05, , 35F
對我來說~放牛吃草就要雙方都一樣放牛吃草

02/26 20:38, , 36F

02/26 21:12, , 37F
老師好!

02/26 22:52, , 38F
順便帶你那口子來台南打網球,可以的話,外子的雞也

02/27 02:29, , 39F
這篇真的是好阿!

03/28 03:32, , 40F
只可惜這樣的好文章 以後看不到新的了 回顧推

03/28 18:51, , 41F
回顧推~~~好感動, 感觸很多!!