Re: [求助] 我的理工男友

看板gay作者 (我是小巴)時間11年前 (2013/01/18 20:07), 編輯推噓22(2201)
留言23則, 21人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
我大學是商學院,研究所之後是商學及社會科學類 興趣:喜歡旅行。嗜好:喜歡賭博。無抽煙及酗酒習慣。 分析事情屬於快狠準,一切講求效率,感情的處理會自動量化 在成本及利益中尋求一個平衡,以不吃虧為一個原則(指感情) 這是一開始的我,但交了男友後我悄悄的改變中: 我交過3.5任男友,剛好是不同類型及不同學系 第一任男友是人文社會科學類的 喜歡文學、音樂,眼神中充滿憂鬱,總感覺他有很多心事 而我好像是他另一個世界的人,樂觀、充滿自信,因此他愛上了我 做任何事都是我主動及決定,他只要乖乖配合就好,覺得不需要去了解他 直到,他愛上了別人 我努力挽回,不再要求他戒煙,尊重他的選擇 陪他聽音樂,看他愛看的電影,旅行的地點也都變比較人文的地方如:古蹟、老廟 迎合他喜歡的浪漫速度,我也開始習慣抽煙沉思。 第二任男友是體保生,週遭皆是體育熱血男孩 喜歡運動,舉凡只要能動的,他都可以,樂觀外向,眼神清透 他可能想救贖我,而愛上我,我也因為他的好動及樂觀,愛上了他 他大事化小,小事化無的態度,讓我覺得無憂無慮,也不需擔心太多 旅行的地方,只要看的到太陽都好,且愈大他愈滿意,所以都是大自然為主 他覺得抽煙對身體不好,看到桌上的煙,就偷偷的把它丟掉,並換上巧克力 久了,我習慣沒有煙抽的日子,卻愛上巧克力的味道,也開始發胖 第三任男友是理工學院 以為他喜歡旅遊,因為他的外拍特别多,且有著陽光般的笑容 帶起眼鏡像是個老實人,沒帶眼鏡轉身變型男帥哥,還以為自己撿到了寶 結果他生活只有電腦,從剛認識他時的信長三國,再來星海,現在是英雄聯盟 哭哭,不打電玩的我,變成有時間就陪他打LOL,打不好還會被他嫌走位技術差 旅行呢?只好自己安排旅行計劃,我還曾想,他是不是希望我失踪最好(攤手) 朋友説他根本是撿到寶,只有我可以這麼容忍他,沒辨法啊,因為上了賊船 再來聊聊點羶腥色吧,我覺得不同類組的男友,在性上面也有差別: 第一任,悶騷型,可能平時壓抑太久,喜歡各種姿勢,及喜歡粗爆言語,吵架後更興奮 第二任,運動型,睡前要來一炮,在哪都可以,由其是野外,任何姿勢都難不倒他 第三任,深夜型,電動喜愛度大於恩愛,非要橕到三更半夜打完最後一場才肯睡,還好 他不會忘記要xx,不過我已睡意連連,只能配合把責任了盡。 外遇態度也不同: 第一任,對象跟他自己類型相同-文青,最後我輸給一個插畫家,而我被狠狠的拋棄 第二任,可能重心在運動上,沒時間外遇,算是頭腦簡單,信任彼此 第三任,喜愛胖胖肉肉型,且有一點娘味更對他口味,我只好努力變胖 娘呢?我一直學不來,所以我還只是他的備胎。 至於那個0.5任男友,算是未分手時交的,就當是外遇好了 他高中畢業後,就去當職業軍人,生活算單純,可能因為工作關係 疑心比較重,沒事就打來問我在哪?在幹什麼?吃了沒?有沒有穿暖一點..等 放假都會安排2天左右的短期旅行,社會化較低,符合我要的簡單生活 休假最常做的事就是睡覺及xx,可能想把握時間吧! 所以我認為,不同類組的男友還是有差別,可能跟他們在校或交朋友圈有關 還好我是台灣好同志,配合度很高,可以隨著男友的變化而改變自己的行為 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.140.27

01/18 20:32, , 1F
這篇是佳作!

01/18 20:36, , 2F
鉅細靡遺.

01/18 20:38, , 3F
這篇很有笑點XD

01/18 20:58, , 4F
好精闢的解說,而且文筆跟排版既清楚又有趣讓人噗哧一笑.

01/18 21:03, , 5F
台灣好同志XD

01/18 23:17, , 6F
台灣好同志XDDDDD 想到佩甄

01/18 23:18, , 7F
原PO處女座?
好像在挑戰版規:已是點名文了,接下來要問星座嗎? 我是射手座,自由奔放外向 第一任是射手座,但感覺不太像射手,但感情卻很像射手,因為跟我一樣花心 第二任是天蝎座,愛恨分明,性慾很強是優點,上星期來我台北住處聊到深夜 第三任是天秤座,體貼但愛打迷糊戰,常裝糊塗又耍笨,但我就是一直上他當 ※ 編輯: coolbad 來自: 123.194.140.27 (01/18 23:42)

01/18 23:44, , 8F
聽說天秤和射手是絕配

01/19 00:23, , 9F
分析果然快狠準 XDDD

01/19 02:15, , 10F
看了推文,有種默默中箭的感覺...=_____=

01/19 03:22, , 11F
推!

01/19 03:23, , 12F
我感覺你仍然愛著我

01/19 08:11, , 13F
第四任處女座?

01/19 12:25, , 14F
無盡感性中又有著決對理性的分析文

01/19 14:44, , 15F

01/19 16:37, , 16F
好HIGH~

01/20 02:44, , 17F
感覺原波第三任不錯阿Q_Q (?

01/20 02:56, , 18F
感覺第2任不錯呀..除非你不喜歡運動

01/20 12:05, , 19F

01/20 23:58, , 20F
我喜歡的都是射手座的......

01/21 13:09, , 21F
第2任感覺很讚阿! 台灣好同志XDDD

01/27 00:57, , 22F
羞羞...把人家都講光光了QQ

03/26 22:46, , 23F
對星座完全沒有研究xd