看板 [ gay ]
討論串[求助] 我的理工男友
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(58推 0噓 52→)留言110則,0人參與, 最新作者PttGay (甲板專屬匿名帳號)時間11年前 (2013/01/12 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
現任男友是個非常特別的人 ,. 特別到讓我很焦慮。. 我很想請問版友們有沒有遇過這樣的人.... 男友是一個性單純老實的理工學生。. 今年大我3歲左右,頭腦反應算是相當良好,. 據他口述在學校課業表現算是佼佼者,. 目前我們是處於相隔兩地的戀情,. 也因為有相同目標,也想彼此有穩定的情感生活,. 所
(還有821個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者grapegege (grape)時間11年前 (2013/01/12 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
在一起後知道有落差不是全世界的人都會發生的嗎?. 正因為如此,你才需要去面對、克服、適應、習慣.... 我本身就是那種人。雖說我也念工學院,. 但我想跟念科系是比較無關啦。. 我個人也是不太愛打電話,很愛做自己事情的人,. 當然這對另一半挺不公平的(如果他很care),. 這種狀況大家都說了,你可以
(還有655個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Makotoyen (Ms. 麻子)時間11年前 (2013/01/12 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
(前略). ^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^在一起之前,除了碰面之外,你們會打電話嗎?. 你們會寒喧問暖嗎?你們會甜言蜜語嗎?. 如果沒有,那我想在一起後少了這些舉動應該也滿正常的吧,. 如果有那就可以去探討為什麼交往前後的差異這麼大。. 不管交往前後,每個人的著重的點都會
(還有671個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者timright (聽籟)時間11年前 (2013/01/13 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
[部份文章恕刪]. 首先我得說這一點也不特別. 這種人不少. 我必須幫理工學生說句話. 這跟理工一點關係都沒有.... 不曉得你是不是第一次跟理工人相處(包含交朋友). 所以對我們理工科系的有這個刻板印象呢?. 理工學生也可以充滿著情感. 文組學生也可以富有邏輯理性. 人的生活表現 跟科系無關. 請
(還有1918個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者vance0519 (熱情是夢想最近的距離)時間11年前 (2013/01/17 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也覺得這跟科系無關耶!. 我有一位女性閨密(我是男的,我們都是會計系的),她也是很不喜歡講電話。她跟她男友因為分隔兩地所以辦了亞太,可是每次總是她男友打給她,而且還約定好了兩天才通一次電話。所以跟節省電話費無關。. 她的想法是:電話就是要用來講重要的事情的,不是用來聊天的!她應該是我見過最不愛
(還有550個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁