Re: [心情] 我是同性戀,可是我越來越不懂同性戀

看板gay作者 (一臉零號)時間11年前 (2012/09/26 01:11), 編輯推噓10(10010)
留言20則, 10人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《elliot3229 (大Y ELLIOT)》之銘言: 我們小時候都會聽到很多童話故事 愛情的、家庭的、父母的、社會的、學校的、個人奮鬥的 長大之後 才發現原來通通不是這麼一回事 對愛情/同性戀/同性戀愛情的失望 只是眾多童話破滅之一而已 關於一對一至死不渝的愛情童話 我們聽得越多 想像得越美好 發現真相時就失望越大 我小時候也很天真地認為 每一對夫妻結婚之後 都可以相愛一輩子 然後越長大 越觀察身邊的長輩和別人 才發現「相愛一輩子」是極其稀少的事 「不討厭」、「還能住一起」、「為了孩子忍他一忍」 基本上就很不錯了 我小時候也很天真地認為 夫妻結婚了之後是不可能出軌的 後來看到社會上那麼多的按摩院、舞廳、風化場所 仔細想想才想到 他們怎麼生意那麼好? 都在做未婚男子、鰥夫的生意嗎? 後來我就一直聽到 我的同學的老公在他結婚之後一直偷偷嫖妓 我的同學在結婚之後三年就勾搭上另一個男的 我的同學去大陸工作很喜歡去[喝酒] 我的同學我的同學我的同學 我小時候也以為我一輩子只會遇到一個真愛 只會愛一個人 長大之後我才明白 我的眼睛愛這個人(或很多人) 雞雞卻愛另一個人(或很多人) 而心裡又愛另一個人 而眼睛、雞雞和心的所愛 並無法一致 而且我愛完這個之後 居然還有能力愛另一個喔 為甚麼楊過就只會愛小龍女 而我可以愛那麼多個??? 我小時候也以為我只有面對我愛的人 我的雞雞才會勃起 長大之後我才明白 原來我只要看到天菜就會勃起 真的 我小時候真的這樣以為 而且我沒想到我不但會勃起 菊花還會癢呢 我小時候也以為 愛上一個人之後 是一點都不會厭倦的 會像楊過愛小龍女一樣 可以為她等十六年 然後重逢之後 兩個人從此關在活死人墓裡 一直關到變成真的死人 完全不會膩 長大之後我才會思考 楊過 真的有辦法耐得住活死人墓裡的無聊嗎? 我一定不可能 我的世界裡如果只有我B 兩個禮拜我就受不了了 我以前也以為 有些人一直分手 是因為他找不到真愛 後來我才發現 其實分手也是逃避出軌的一種方式 我厭倦了 對他[沒感覺了] 我分手 再找一個 我就不是出軌了 這樣有比出軌好嗎? 有 因為可以交很多個[男友] 卻一直維持[不出軌]的好名聲 但這樣真的有愛嗎? 愛情真的沒有我們想像中那麼美好 也沒有我們想像中那麼單純 我們被灌輸得很好 而他們騙了我們 愛情很複雜 所以我們才有很複雜的愛情眾生相 這個 才是愛情的真相 單純與美好 是講給小孩子聽的 因為大人沒有勇氣對小孩子說真相 而我們長大了 要當一個有勇氣的大人 不要一直當被騙而受害的小孩 然後怨嘆那些不軌的人為何那麼不好? 不是他們不好 是騙你的人不好 但是這世上 還是存在很單純又美好的愛情的 我真心相信 因為我確確實實見過有一對老夫妻 他們相愛到老 人人稱羨 儘管我實在沒把握老公會不會出軌 老婆是絕對不會的 老公應該也不會 但是我對男人沒信心 但是我還是相信這個世上 確實存在很單純又美好的愛情 只是 那真的會是很少數 要非常努力 非常非常的努力 非常非常非常的努力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.129.202

09/26 01:22, , 1F
整篇大推!但不推最後三行,因為努力到最後很可能會變成自磨

09/26 01:23, , 2F
磨人的執著

09/26 01:23, , 3F
這就是真相...

09/26 01:24, , 4F
執著就不單純美好了

09/26 01:26, , 5F
也許對很多老夫老妻來說 互相折磨也是一種情趣呢? XDDD

09/26 01:27, , 6F
一樓我們好久前見過面的說,竟然這裡看到@@

09/26 01:28, , 7F
現實跟童話 真的會有夢想破滅的感覺...我一直以為世界

09/26 01:29, , 8F
上有虎姑婆~ 結果才發現被騙了 (亂入 XD)
我才一直以為世上有小叮噹呢 = = ※ 編輯: Tutt 來自: 111.240.129.202 (09/26 01:32)

09/26 01:31, , 9F
剛剛才有人提到 對帥哥美女的行為舉止有過度幻想

09/26 01:32, , 10F
卻忘記了 他們其實也只是《長得好看的普通人類》而已

09/26 01:33, , 11F
可是對於今天蔣友柏的新聞 我還是有點形象破滅的哀傷....

09/26 01:33, , 12F
那證明你心裡還有某一大塊還處於少女時代....

09/26 01:33, , 13F
這是好事 XDD

09/26 01:34, , 14F
那應該是一種雙方接受的相處模式,和單方面的努力執念無關

09/26 01:34, , 15F
我還是少女啊 淫娃←還是個娃兒^^/

09/26 01:35, , 16F
林志穎跟我小時候還是沒變多少阿(開心)

09/26 02:15, , 17F
最後那段很棒

09/26 08:32, , 18F
淚推推

09/26 22:34, , 19F
大推

09/27 00:36, , 20F
牽手還是會懷孕阿…(遮臉