看板 [ gay ]
討論串[心情] 我是同性戀,可是我越來越不懂同性戀
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(55推 1噓 50→)留言106則,0人參與, 最新作者elliot3229 (大Y ELLIOT)時間12年前 (2012/09/25 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個同性戀,而且我很驕傲我是一個同性戀. 因為我認為我比大部分的男人了解性向、了解歧視、了解人性. 我一直都認為,同性戀的愛情與世上任何一個愛情都相等. 一顆無論如何都在乎對方的心,. 一個無論如何都想要和對方黏在一塊的身體,. 一對能夠填滿彼此空洞的靈魂,. 只要你愛著我,我也愛著你. 就有勇
(還有1171個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者evaluate (甜)時間12年前 (2012/09/25 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
看了這篇突然也很想問. 我有一個最好的朋友,我們無話不聊. 就這樣不知不覺 他成為了我生命中很重要的一部分. 我們大學同班,常常聊感情. 班上只有我知道他的性向,而常常有人問他,怎麼沒有女朋友. 他總是拿我當擋箭牌,我也很樂意幫他守住他想隱瞞的. 他在大家面前就是一個開心果,我們像成了一對活寶. 曾
(還有740個字)

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者leo2008 (leo)時間12年前 (2012/09/25 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
想回覆幾點自己的想法. 希望於情於理都能簡略提到. 1. 為什麼沒真愛,為什麼遇到的都是玩咖?. (1)真的機運不佳、遇人不淑、天生帶賽. (2)樣本取樣偏誤. (穩定couple都躲在家裡兩人小世界,根本不會在UT上被你遇見). (3)歸因謬誤. 人的認知是有限的,所以我們容易把最顯著的特點連結在
(還有2002個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間12年前 (2012/09/25 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
這情況與其說是同性戀和異性戀的問題. 實際上大多是男人和女人的問題. 不要說什麼同志圈比較淫亂愛嗑藥,然後說異性戀其實也不少這樣的互相戰來戰去. 女同圈不就活生生擺在那裡,約砲開趴淫亂嗑藥的比例低到不行. 男人就是比女人容易下半身思考. 下半身思考的人湊在一起,又沒有道德約束(先說我並不覺得道德約束
(還有383個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者jyun01 (jyun)時間12年前 (2012/09/25 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
不知哪條筋不對忽然想回應您的文章... 以下是我的想法你可以參考一下!!. 其實說真的. 你說的那些話語都是事實. 也真的是所謂的常態. 但撇除這些常態後你可以問問自己. 這常態這觀念...."適合"自己嘛!?. 人都有精蟲衝腦的時候. 很想找人幹一砲~反正有爽過就好!. 我何嘗不是.... 只是每
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁