Re: [請益] 如果對方有HIV卻瞞著你,你會?

看板gay作者 (牛頭馬面)時間12年前 (2012/07/21 07:07), 編輯推噓-3(142)
留言7則, 7人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《papaduck (趴趴鴨)》之銘言: ...前文恕刪... : 感染幸或不幸 冷暖自知~ : 有人就算被感染了... : 也還是努力的活著~ : 也努力轉化社會的不友善 成為自己生命的學習或禮物~ : 珍惜著自己也珍惜著別人~ ...後文恕刪... 是的,這些努力面對生命的感染者們,是多麼的令人動容啊! 只是,我牛頭馬面有深深的不平之冤啊!! 怎麼說呢? 之前,我牛頭馬面花了好多時間,用心地發表了一篇文章 Re: [衛教] 西雅圖男同志的 HIV感染風險 (文章代碼 #1EdEeVsi) 。裡頭介紹了好多感染者的部落格與許許多多面對 HIV的生命態度。我在該文章裡想表達的其中一部分,也就是大哥您這裡所表達的啊。 可是,大哥您在我那篇文章底下所做的回應,竟是令我牛頭馬面如此的傷心啊.... 噓 papaduck:google一下花些時間看一下 需要看多久? 而看見了 還是只 → papaduck:能講出這些上下文無關連的推論 這不是更見鬼! 噓 papaduck:保守教會也很愛引用性別平等書籍的文章啊 結果勒? XD 難道說,只因為我的暱稱是“牛頭馬面”,在甲板講出來的話就不是人話了嗎?? 還是因為傳說中,我的前世是之雞,或者傳言我有時後會變身成雞,我寫的文章就變成 雞文了??? 就算這種傳言屬實好了,人家舉凡蜘蛛人、蝙蝠俠、浩克、鋼鐵人等在變身後都更能夠 受到眾人的愛戴與崇敬,為什麼我牛頭馬面在甲板就不行呢?? 矣(淚).... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.188.102

07/21 08:06, , 1F
你回這篇毫無意義的文幹嘛

07/21 10:03, , 2F
喔~ 是這樣啊......

07/21 10:08, , 3F
借問 xyz龍 水桶年限到幾時? 八月嗎?

07/21 10:21, , 4F
雞哥必推

07/21 11:19, , 5F
推一樓

07/21 13:54, , 6F
雞哥別急~你的月份就在下個月~快到了快到了.....

07/21 15:59, , 7F
搞不懂酸民的心態 前陣子害某版隱版 以後又要害??