Re: [故事] 我們不上床,好嗎?

看板gay作者 (挾以哀愁的喜樂)時間13年前 (2011/03/18 01:11), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 13人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
4 「你不怕我對你毛手毛腳嗎,就身形來講, 我的力氣應該比你稍大一些。」 『你會嗎?』 「不會。」這是實話。 『那就對啦,不會的話就留下來睡吧, 騎回去很冷的,我房間蠻溫暖的,留下來吧。』 「那我不客氣囉。」語畢,我瞬間鑽進棉被裡頭。 我倚著床頭,看小樂不急不徐地關上電腦, 收拾書桌,把該帶的東西塞進背包裡。 啵! 他打開一個瓶子,擠出些液體後塗抹在臉部。 那大概是瓶保濕乳液之類的保養品吧。 待他上床前,我挪了挪棉被, 把已經被我蓋得溫熱的那一半棉被,移到他睡的位置上。 『馬克,晚安。』 「晚安。」 也許是躺在一個陌生人旁邊的緣故, 又加上對方是自己喜歡的類型, 那一個夜裡,我翻來覆去,就是睡不著覺。 大概是我的動作太大了,小樂被我吵醒,問道: 「睡不習慣嗎?」 『一點點。』 「你等我一下。」 小樂話才剛說完,就起身到浴室轉開水龍頭不曉得在做什麼。 約莫過了三十秒他拿了條熱毛巾給我。 『睡不著有可能是眼壓過高,熱敷一下眼睛很有效, 但是有點燙,你自己小心一點。』 「哦,謝謝。」我接過他遞來的熱毛巾,敷在雙眼上。 「真的很舒服呢。」我由衷說著。 『我就說啦。』 「毛巾放哪裡?」 『給我就可以了。』 「晚安囉。」 『晚安,一夜好眠。』 我右手撐著後腦杓,看著天花板, 仍舊難以入眠。 小樂的呼吸聲沉穩又規律。 就連睡覺,他的嘴角也還微翹著, 也許他正作著美夢吧。 儘管燈光灰暗,我依稀看得見他臉的輪廓。 我側身,伸出手去輕撫小樂的臉頰,他的皮膚極為滑嫩。 我的手開始緩緩移動,從臉頰移到鼻子,他的鼻頭很挺而且蠻有肉的。 接著我的手指碰到兩片朱唇,我記得今天的天氣有點乾燥, 他的雙唇竟然還能那麼濕潤。 我嚥了一口口水, 手還停留在他唇上, 於是乎我又嚥下一口口水。 在我抿嘴之際, 小樂突然伸出一隻手揪住我手指。 『你在幹嘛啊?手給我拿開!』 我本以為小樂會生氣,然後對著我大吼這句話。 可是他沒有,他只是輕輕把我的手從他唇上移開,然後側身看著我。 『你還是睡不著啊?』 「嗯,沒什麼睡意。」 『你要喝杯熱牛奶嗎?我幫你泡。』 「不用麻煩啦,我想再過一下就會有睡意了。」 『那晚安喔。』小樂拍了拍我的手背。 「晚安。」 他闔上雙眼,我轉身背對。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.234.62

03/18 01:17, , 1F
頭推

03/18 01:21, , 2F
推一個~ 應該不會就這樣到天亮吧?!!!

03/18 01:25, , 3F
續集續集!!

03/18 01:25, , 4F
推 !! 期待續集 :)

03/18 01:43, , 5F
連抱睡都不行嗎?

03/18 02:55, , 6F
續集!!!!(敲晚

03/18 03:07, , 7F
我想小樂喜歡主角吧 推

03/18 09:56, , 8F
蛤.... 我記得原稿不是這樣吧...

03/18 12:15, , 9F
狂敲碗~~~~~~~~

03/18 16:00, , 10F
有原稿?麻扣抖快提供連結~

03/18 19:01, , 11F
赴監

03/18 19:35, , 12F
熱毛巾那段好棒!他對你好好~~~

03/20 00:15, , 13F
續集!!!!!