Re: [故事] 我們不上床,好嗎?

看板gay作者 (挾以哀愁的喜樂)時間13年前 (2011/03/17 23:03), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
3 我到了小樂家後,隨即摘下安全帽和口罩, 拿起手機撥他的電話,跟他知會一聲,我已經到了。 他說等他三分鐘,他馬上下來。 等了兩分半,我看見他家大門打開。 小樂穿得很休閒,腳底踩著可愛的居家鞋。 我走近他,對他笑了笑, 基於禮貌,他也對我笑了一下。 但我們兩個就這樣莫名地杵在他家門口,兩雙眼睛互看已經有一段時間了, 而小樂臉色看起來又有一種怪異的感覺,於是我問他: 「你不請我進去嗎,還是今天你家不方便?」 他猛搖頭。 然後說出一句我永遠忘不了的話。 『我們不上床,好嗎?』 「什麼?」 我想當下我的表情一定是眉頭緊皺,一臉困惑的樣子, 嘴巴可能還開開的,就差沒滴口水而已。 『我說,我們可以不要上床嗎?』 其實他第一次說的時候,我早就聽得很清楚了, 只是還不曉得該如何反應。 「那,我們要做什麼?」 『散散步、看夜景、吃宵夜都好,就是…不要上床,好嗎?』 「你都沒興趣了,我能說不好嗎?」 『…』他沒說話,只是逕自地拉著我的手進屋中。 他帶我到他臥室,請我等他一下。 我心想,這個人也真奇怪, 嘴巴說不想上床,卻又帶我到他房間, 莫非是口嫌體正直,還是難道他相信蓋棉被純聊天這回事嗎? 而且,他不想要上床,卻可以做其他事, 如果是沒興趣跟我上床,豈有可能還願意跟一個陌生人散步、看夜景、吃宵夜? 此外,這些提議,聽起來也不是假以其美名,實則在拒絕我,催促我趕快回家。 所以,只剩下一個顯而易見的可能了… 就在此時,小樂進門了。 『來,水果。』 「謝謝。」 『你看驚悚片嗎?』 「看啊,為什麼不看?」 『那我放囉。』 「嗯。」 我們看的那部片是戰慄遊戲,英文名稱是Misery, 女主角的外貌雖不出眾,但卻把劇中的角色詮釋得很好。 我跟小樂一起躺在他的雙人床上看電影, 看到最後幾幕,比較刺激的場景時, 小樂甚至抓住我的手,他發現以後先是急忙把手移開,然後道歉。 「沒關係,這也沒什麼好道歉的。」 『嗯…,我可以問你一件事嗎?』 「可以啊,給你問。」 『為什麼找人上床?』 「那你呢,今天你不也是上聊天室想找人上床嗎?」 『對啊,但我是第一次約,你不是第一次了吧。』 「不是。」 『你還沒有回答我的問題,為什麼找人上床?』 「基本的生理需求。」 『你可以自己解決啊,找個片子來看之類的。』 「感覺不一樣。」 『那,你怎麼可以跟一個你不愛的人發生關係?』 「怎麼不行?你應該也有欣賞的對象吧,  但是你不一定認識這些欣賞的對象, 你有想過跟這些欣賞的對象發生關係嗎?」 『是有想過。』 「那就對了,我再問你一個問題,你瞭解他們的生活習慣、個性、喜好嗎?」 『不暸解。』 「最後,你愛這些…,等等,我換個說法好了。你喜歡這些欣賞的對象嗎? 如果你覺得是,那是不是因為他們的外貌、或舉手投足間散發的感覺, 又或者是身材吸引你,促使你覺得你喜歡他們。」 『說不過你...』小樂一臉欲言又止的樣子。 「這種事本來就沒有錯跟對,看你接不接受而已。」 『嗯,我懂。』 「幾點了啊?」 『兩點整。』 「這麼晚了啊,那我差不多要回家囉。」 『你可以睡這邊啊。』 這時候,我眼睛微瞇地問小樂: 「你相信蓋棉被純聊天這件事嗎?」 『信啊,為什麼不信?』他輕輕皺眉說著。 「我不是指孤男寡女喔,我的意思是說兩個人都是男同志這樣。」 『有差嗎?』 我頓時差點就要暈眩過去, 如果這傢伙不是木頭做的,那就是他太不瞭解男人了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.234.62

03/17 23:07, , 1F
啊...真像以前還沒踏進這圈子的我會有的思想...

03/17 23:09, , 2F
邪惡的我絕對辦不到阿~~~

03/17 23:12, , 3F
未看先猜會上床>////<

03/17 23:27, , 4F
這種人還是有的阿:)

03/18 00:05, , 5F
今天,我們不上床好嘛? 嗯,那明天上吧^^

03/18 00:30, , 6F
推喔

03/18 01:17, , 7F
我第一次約炮還不是說要約抱睡 結果別人頭按下去我就吸了起來