Re: [轉貼好文] 禁藥

看板gay作者 (哇沙米 )時間15年前 (2009/03/25 17:21), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 12人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
每次有藥品文甲板就會掀起風浪 當然大家都有立場反對或贊同 以下是我自己的感想啦(內文有18X成份) 首先,我要承認一件事,我曾經用過藥,我也曾經ES過 但是我確定我都是帶套,而且三年皆是如此,不論是BF還是ONS我都有帶套 血液定期篩檢,最近一次是二月,結果為陰性 曾經為用藥者的我,第一次用藥是在高中,地點在已經倒掉的GOING 小時候,總是很好奇毒品是怎樣 雖然家人們或學校裡都耳提面命的不准碰 可是還是在朋友慫恿下使用了 第一次用,當然會覺得驚奇 因為那種感覺是正常人不會有的反應 但是一次 兩次 十次....漸漸就會麻木了 老實說,現在如果有人很好奇的問我用藥的感想是什麼? 我大概只會冷冷的說:「就這個樣而已,沒什麼特別的」 身為一個用藥者,我想我是屬於理性的一群吧 我並不會因為這種狂喜的感覺減少而增加我的用藥量 或是找尋更刺激的藥品來放大心靈 藥物現在對我來說,大概就跟喝酒一樣 只是尋找一種短暫的歡樂,那當解掉的時候,就乖乖的過日子吧 畢竟人哪有天天在過年的... 至於看到社會上因為藥物而引發那麼多的動亂 我只覺得,那都是不理性的人們所引發的 那些不理性的人,當然不只同性戀,所以也不用特別敏感 至於常常把藥物 性 愛滋跟同性戀劃上等號 我想罪魁禍首還是取決於媒體吧 畢竟台灣媒體要得就是娛樂性,不夠聳動不夠傷風敗俗,又怎麼能夠上得了版面 沒有必要跟隨著這種新聞起舞吧 如果身邊有人因為這種新聞而開始質疑你,你覺得有必要花口舌來說服他嗎? 我想大家都有好好思考的機會吧 而關於藥物知識的傳播 我覺得還是有必要的 應該要全面性的公開,而不是一昧的禁止 用藥之後你會有什麼反應 會有什麼風險 犯了哪些法律等等.... 這些本來就是應該要知道的知識 單純只發佈禁令,有些人的好奇心還是很強大的... 如同菸酒一樣,我們都知道抽菸喝酒會怎樣 有人害怕,自然不會去使用,甚至會排斥 大家本來就有選擇的權利 跟道德一點關係也沒有 我最後一次碰藥物是在去年國慶日上 到今天已經事隔半年以上 中間當然也有朋友會慫恿我使用,但我還是拒絕 原因就是我不需要靠它來得到快樂,我自然就不會想碰 這只是基本取捨的問題,沒什麼好奇怪的 如果連自己身體的需求是什麼都搞不清楚,那我覺得他也蠻失敗的... 上面文章有人分享趴場的經驗 我也來分享我ES跟ㄎ一ㄤ掉的經驗好了(這個字只能用注音...) 那次是我第一次ES,老實說我不太愛,因為ES根本沒有快感 而且我這個年紀用威而鋼對我來說也是種汙辱啦... 反正就老二很硬,硬得不像肉體,沒有什麼感覺,更別提舒服的感覺 加上E的作用,我根本不知道我是要幹人還是乖乖的茫 反正就是很混亂的經驗啦,最後我沒有射 從晚上8點做到半夜1點,真的很累人,對方也累了 我們互相洗好身體,藥物也解開了,對方忽然問我要不要補 我答應,又補了半件(之前吃半件),十分鐘後我就後悔了 因為我ㄎ一ㄤ了,而且非常嚴重 所謂的ㄎ一ㄤ掉,就是指藥物對你的身體造成過份反應,而導致不適 不適的狀況很多,有人會昏迷,有人會恍惚,當然也有人直接掛掉 而我那次,是不斷的發抖,以及無法思考 我只記得我好冷,可是他的房間窗戶緊閉還沒有開冷氣 看到的東西都一格一格的,而且他講話會有回音 他看到我這樣子,原以為我在跟他開玩笑,還一直跟我說:「不要鬧,我會怕」 直到他摸到我身體他才嚇到,因為我全身幾乎快要失溫了 這時候他才把音樂關掉,用棉被把我整著包起來,用體溫幫我取暖 我不知道抖了多久,我只能說那是我最接近死亡的一次 抖的期間我耳朵一直出現發電機運轉的聲音,身體沒有力氣 牙齒不斷的咬合(跟很冷的時候的反應一樣),他怕我咬到舌頭,還給我咬口香糖跟毛巾 我只知道看到天亮,確定自己那種不適感消失了,才敢睡覺。不然也蠻怕一覺不醒... 總結就是很糟糕的經驗 如果看完上述經驗後還想玩,那....隨便你們... -- http://www.wretch.cc/album/h87721 節奏撞擊身體~擺動出無限的能量~ 你身體裡的無限能量也撞擊著我!! 訴說你也是不向強權低頭的頑劣份子!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.111.210.16

03/25 18:15, , 1F
推~好文

03/25 18:21, , 2F
中山中正加油

03/25 19:22, , 3F
我只想知道到底有沒有春藥這東西@@

03/25 20:00, , 4F
對... 我也很想知道 到底有沒有春藥...

03/25 21:02, , 5F
藥物成癮就跟煙癮一樣,都跟體質有關…

03/26 00:43, , 6F
好真誠^^

03/26 06:14, , 7F
唉唷原PO好眼熟!

03/26 10:41, , 8F
這就是之前PO過很多男友文的W大呀

03/27 02:43, , 9F
謝謝那很真實的經歷,有點上了一課的感覺~~

03/27 02:46, , 10F
用藥者VS理不理性看待真的很重要~~

03/28 03:43, , 11F

03/28 12:18, , 12F