[問題] 同時帶兩個年級的安親班時間分配

看板gardener作者 (今日名言)時間17年前 (2007/09/08 05:38), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我已經在安親班待了幾個月 之前是帶4、5年級 因為難度還算是比較接近 所以帶起來沒有那麼困難 但最近我換班了~ 換成帶3、6年級(最近還要多兩個一年級的=.=|||) 這兩個年級程度差很多吧~~ 所以實在很難抓時間 像我想幫六年級的簡單上點觀念的課 但他們連學校的功課都很趕 寫不完了 根本沒有時間上(而且他們都整天) 而三年級的小朋友動作快的很快 慢的就真的很慢 拖拖拉拉的結果就是他們好不容易寫完了 我也改完了 準備要上點課的時候 六年級的也差不多要來問問題 或是要拿來給我看了~~ 搞的我這幾天都很混亂 沒辦法好好上課 就只能改作業、訂正、叫他們寫評量 整個就是帶的很不安心 覺得流程很不順啊~~~>< 有沒有人可以給我一點建議呢? 我們班6年級三人、3年級六人 未來聽說會有兩個一年級 3年級中有兩個版本跟其他人不一樣的 這樣我上課的預習複習的進度也需要調整 唉~有沒有前輩可以幫幫我呢? 感謝~~~~~orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.168.137

09/08 08:21, , 1F
之前有待過安親班...老師

09/11 16:24, , 2F
我之前待過安親班,也是差不多的情形,沒什麼時間上課

09/11 16:24, , 3F
後來老闆跟我說,要訂個時間表,比如,五點到六點是考試

09/11 16:25, , 4F
時間,不管孩子學校功課寫完了沒有,評量寫完了沒有,

09/11 16:26, , 5F
這段時間就是要孩子放下所有工作,就是考試,才不會到最

09/11 16:27, , 6F
後就混亂的過去了,因為總有些孩子寫功課像烏龜一樣慢啊