Re: [問題]安祿山的肚子

看板gallantry作者 (時差13HR)時間16年前 (2008/05/07 06:46), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《bluekea (蒼天已死)》之銘言: : ※ 引述《neoarfie (neoarfie)》之銘言: : : 看文章他的肚子都被描寫的很大 : : 是不是裡面長蛔蟲或蟯蟲啊 : : 一個帶兵的人肚子那麼大要怎麼做表率啊 : : 李隆基問他說這肚子裡都裝什麼時 : : 他回答:盡是赤膽忠心,夠噁心了 : : 大家來論論他肚子大的原因 : 可能邊疆之人年輕時都做很多重訓...好肉搏殺敵... : 結果當權之後就只做下半身運動...所以就越來越胖啦... : 董卓也是邊將出身..死的時候也是個胖子... 安祿山的手比他的肚子還有名 豹死留皮 人死留名 但連身體部位也能留名的確不容易 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.202.252.174

05/07 08:47, , 1F
他的手在歷史上留了什麼名啊?典故從何來?

05/07 08:53, , 2F
祿山之爪 ?

05/07 08:53, , 3F
祿山之爪=鹹豬手 他跟楊貴妃私通時抓傷了她的胸部...

05/07 10:24, , 4F
身體留名...像馬皇后的大腳嗎

05/07 12:48, , 5F
XDDD

05/07 19:47, , 6F
不過他真的跟楊貴妃有一腿嗎?他不認她做乾媽?

05/08 01:03, , 7F
我也想知道他是否真的跟楊貴妃有一腿~~Y

05/08 01:06, , 8F
應該高達八成只是胡說八道的內容