討論串[問題]安祿山的肚子
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者neoarfie (neoarfie)時間16年前 (2008/05/06 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
看文章他的肚子都被描寫的很大. 是不是裡面長蛔蟲或蟯蟲啊. 一個帶兵的人肚子那麼大要怎麼做表率啊. 李隆基問他說這肚子裡都裝什麼時. 他回答:盡是赤膽忠心,夠噁心了. 大家來論論他肚子大的原因. --. 人人都是熱言熱臉熱心腸. 我卻是個冷言冷語心如霜. 真不若黛玉 圓滑不至寶釵. 豪爽不如湘雲 才

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bluekea (蒼天已死)時間16年前 (2008/05/07 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
可能邊疆之人年輕時都做很多重訓...好肉搏殺敵.... 結果當權之後就只做下半身運動...所以就越來越胖啦.... 董卓也是邊將出身..死的時候也是個胖子.... --. "I'm still a drunk and a junkie, man. You know the difference be
(還有44個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者waijr (時差13HR)時間16年前 (2008/05/07 06:46), 編輯資訊
內容預覽:
安祿山的手比他的肚子還有名. 豹死留皮 人死留名 但連身體部位也能留名的確不容易. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 76.202.252.174.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者genica (把鎖匙投進信箱)時間16年前 (2008/05/07 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
唐朝不是推崇(咦,是推崇嗎?還是崇尚?)肉肉的身材嗎.... 所以大多數的人(應該是權勢或者有錢人)才都會胖胖的.... 而且肚子大的人不一定就是鬆垮垮的肉. 有的人是那種超壯碩的大熊貌啊..... (顯示為再講下去就變成SG系話題). --. 由此可知,我在唐朝應該算白骨精 XD. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁