Re: [討論]英國...我該去嗎?

看板foreigner作者 (小眼睛亮晶晶)時間16年前 (2008/01/08 19:41), 編輯推噓10(10018)
留言28則, 14人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
多謝各位鄉民的意見及忠告 他在去年十二月時曾說要幫我出機票,我自己白目說錢不是問題 (不想被外國人看扁),今天下午我已跟他說因是過年期間,訂不到機票, 他很失望,還提出一些意見比如說先飛到別的地方再轉班機之類的, 我提出幾點: 1. 英國女生比我漂亮的很多,你一定忙著跟他們約會 他回:you are in my eyes more lovely than english girls.. and thats all that matters. .i find time after work if i want to.. but i choose to wait for you instead 他曾提到英國女孩很淺,自私又同時劈好幾腿,雖然外表粉美,但內心不是他所要的 2. 我的條件對你來說不夠好 他回:i think you are.....my chosen one ( 就是在夢中預見我跟他在一起吧) 3. 我不認為我是你的公主,若我是,那就是童話,而童話不可能在我身上實現 他回:i understand that you are sceptical...but nothing gets in the way of true love..not even aeroplanes.....and in my world fairytales comes true all the time 最後我回答: 那是你的世界,不是我的,還有英國簽證很難申請 後來他就忙著開會, 離開囉~ 女生都醬子拒絕了,而且昨天我有提到我不喜歡複雜的關係,他應該不會再煩 我了吧~我可能因此失掉一個郎客, 哎哎 ※ 引述《carolhg (小眼睛亮晶晶)》之銘言: : 故事有點長, 可以請各位大大給我點意見嗎? I am so confused, 感恩 : 尤於我本身工作的關係(國外業務),常接觸國外人,但都在他們自己的國家 : 不在台灣,有時會來參觀廠房,幾乎都沒見過面 : 國外業務當然要做開發, 我在去年三月,在開發所有英國客戶裡,終於有一間 : 公司有回應,但由於我司的價格他們嫌高,故最後不了了之, 我也就淡忘這家客戶, : 但在去年十月時,突然接到這英國客戶的來電,問我有沒有接到詢價信之類的, : 因那時公司信件系統有點問題,在電話中簡單的解釋後,並請他傳到我另一信箱, : 預防我漏收,在講電話後的二天,他來信,信中除了公事之外,還提及了自從跟我 : 講完電話,他在腦中浮現了我的影像,他覺得是好的開始,若可以的話,請我 : 傳照片,他覺得會跟我成為好朋友 (這是不可收拾的開始) : 當然本著客戶不只客戶,要把他們當成朋友的宗旨,醬子生意才做得長久,我給了 : 他生活照,也互相留了MSN 帳號,方便若有急事,可以線上馬上詢問,我可以馬上 : 回答,之後,在MSN 我們聊了很多,包含他的私事,他是那家公司擁有一半股份 : 的老闆,他大我二歲,他是有錢人(快百萬富翁了),他說他有通靈的體質,他可以 : 夢見從前及未來,所以他是很成功很好的生意人,他說自從跟我講完電話後,他常 : 夢到我,我問他為何會夢到我,他回答夢不是他自己可以控制的,是夢/預言找他, : 他夢到我們的未來(我開始懷疑@@)他好像很神,他還提到我將來可以活到幾歲 : (不是含糊數字),他開始提到了我的未來還有我是怎樣的一個人,因未來如何, : 我也不知,姑且聽聽就算了,當然也提到了sex那方面 @@"他說我會跟他有性關係, : 我說我不會,他卻很斬釘截鐵的說我會@@他說他很想來台灣見我,我說好,我當然 : 很歡迎他,(因我想帶他去參觀我司的廠房,拓寬我們的生意關係),那時他好像了解 : 我的想法,他回: 他來台灣主要是來見我,business is bonus. @@",後來因他 : 護照過期,重新申請,到現在還沒出來,也沒能成行 : 他是很忙的生意人,他壓力挺大的,當我問他為何不請一個助理之類的幫他, : 他回說不能找一個自己不能信任的人,而我信任你,你將會是我的秘書,助理.. : 因此,我終於得到了二張訂單,(英國人真的不易相信別人,他們只用當地的料,不然 : 就得一直拜訪,得到信任)還有做他會計應該做的事,算他尾款應要付多少,(我已給 : 他發票了,他訂金付多少應有記錄,手頭上也有訂單合約,他就是不想查 @@) : 昨天我們又提到見面這回事,他開始說服我去英國找他,他叫我當天來回,因他是很 : 忙的生意人,即使來台灣也只能找週末,週末結束後他就得趕回去上班,我說你那麼忙 : 不如等到你有空時,等到你新護照下來(因機票那麼貴,我才去一天根本不划算), : 他開始說服並說我們二人的會面,將會是很好的meeting 會得到美好的回憶,並等著 : 第二次的encounter,we walk together as one and we work together as one. : 若我不給我們這個機會會很可惜之類的@@ : 我跟他說我過年將有五天的假期,問他哪天有空,他說 2/8有空,隔天就得去蘇格蘭, : 我問他我可以去看你的公司嗎? 他說當然可以, 也會帶我去他家 : (@@ 這是某種暗示嗎) : 怎辦...我該去英國嗎? 這種情況,這樣的客戶我還第一次遇到,我朋友都說這是把 : 妹招數...我覺得真的很不循常, 請各位給我點意見 >"< 感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.118.89

01/08 20:46, , 1F
最新消息:我不去了, 他三月會來, 哈

01/08 21:46, , 2F
說真的..我還蠻想知道你們結果怎麼樣了

01/08 21:47, , 3F
不過不管怎麼樣,還是保護自己為上

01/08 22:27, , 4F
他預言了二種結果, 想聽嗎??

01/08 22:31, , 5F
想聽想聽(豎耳)

01/08 22:58, , 6F
原PO怎麼會這麼認真啊 XD

01/08 23:21, , 7F
(本片為真人真事改編) XD

01/08 23:22, , 8F
以他那樣要認識真的有深度的英國女生很難

01/08 23:22, , 9F
吧...除非通靈XD

01/09 00:45, , 10F
我也很想知道(完全是看故事心態)XD

01/09 00:51, , 11F
快點說! XD

01/09 04:12, , 12F
原po真的好認真 >_<

01/09 04:14, , 13F
不要忘了幫鄉民問樂透明牌!!

01/09 09:44, , 14F
續集續集 我要續集 (敲碗)

01/09 15:29, , 15F
集續集 我要續集 (敲碗)

01/10 19:33, , 16F
1.沒結果(我也不會跟別人結婚)

01/10 19:33, , 17F
2.跟他結婚~ 二種結果, 噗~who knows

01/11 05:25, , 18F
原po 你真的太認真了...

01/12 00:29, , 19F
1.多出國認識點人 2.小心被騙色騙財!

01/12 00:30, , 20F
太認真你就輸了,真正在國外個幾年就

01/12 00:31, , 21F
不會被虛假的浪漫沖昏頭,不是外國人都

01/12 00:31, , 22F
好,如果是台灣人跟你講這樣,你信麻?

02/03 15:28, , 23F
很多國外業務被騙身的 原PO太單純

02/03 15:29, , 24F
他就算來也只是想跟你上床吧

02/03 22:58, , 25F
如果他只是想推炮應該不需要花這麼多力氣

02/03 22:59, , 26F
吧? 容易上的女孩子到處都是, 還是你特別

02/03 22:59, , 27F
不一樣? 要是我倒會試試, 不過跟他說你拒

02/03 23:00, , 28F
絕太快的進展, 看他怎麼說囉~