討論串[討論]英國...我該去嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(28推 2噓 32→)留言62則,0人參與, 最新作者carolhg (小眼睛亮晶晶)時間16年前 (2008/01/05 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
故事有點長, 可以請各位大大給我點意見嗎? I am so confused, 感恩. 尤於我本身工作的關係(國外業務),常接觸國外人,但都在他們自己的國家. 不在台灣,有時會來參觀廠房,幾乎都沒見過面. 國外業務當然要做開發, 我在去年三月,在開發所有英國客戶裡,終於有一間. 公司有回應,但由於我
(還有1195個字)

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者carolhg (小眼睛亮晶晶)時間16年前 (2008/01/08 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
多謝各位鄉民的意見及忠告. 他在去年十二月時曾說要幫我出機票,我自己白目說錢不是問題. (不想被外國人看扁),今天下午我已跟他說因是過年期間,訂不到機票,. 他很失望,還提出一些意見比如說先飛到別的地方再轉班機之類的,. 我提出幾點:. 1. 英國女生比我漂亮的很多,你一定忙著跟他們約會. 他回:y
(還有461個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者cherry1983 (可以對我好嗎?)時間16年前 (2008/01/09 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
這種男人都是玩咖好嗎. 真正愛你的男人才不會給你這種不切實際童話般的期待. 還花言巧語跟真的一樣,你竟然還認真了. 有閒陪他聊天當笑話看看還可以,認真你就輸了. 而且在我看來你那些所謂的拒絕在外國人眼裡只是欲拒還迎. 真要拒絕的話,一句No, I'm not interested in you. 頂
(還有73個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者chjuliet (behind blue eyes)時間16年前 (2008/01/09 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
阿姐,你問這些問題我也會回答你,不用問他啦!!. 這些問題其實你應該問自己就好. 歐美女生在女性市場上是輸給亞洲女生的. (當然不是永遠適用通則). 亞洲女生普遍家教ok,又溫柔,又比白人女生小隻一點. 缺點是胸部比較小(挖哈哈!!). 但是我遇過不只一個後來決定只要跟亞洲女生交往的人(不是在台灣)
(還有11個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者adamacon (飛俠ㄚ達)時間16年前 (2008/01/09 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
真的會預言的話,. 請他預言一下樂透號碼,. 不然再過幾天就選舉了,. 請他預言一下各政黨得票席次,. 就知道他是不是神棍。. p.s.感覺妳已經陷下去了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.210.124.200.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁