Re: [問題] 請大家幫我一起想想吧 >_< " (有外國朋 …

看板foreigner作者 (nizzy)時間17年前 (2007/02/11 15:46), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串8/17 (看更多)
※ 引述《sunycat (*桑妮凱特*)》之銘言: : 最近被一個問題困擾了半天 : 請問台灣有什麼產品是你們覺得很特殊的阿 : 就是要國外沒有的 : 我的澳洲老師舉了一個"電蚊拍" : 他非常的讚嘆台灣有這種神奇的東西 : 就是那個拍子上面一橫一橫鐵絲網有電XD : 呵 然後就問問大家還有哪些東西是台灣創意產品 : 或是一些適應台灣風俗民情才有 國外沒的! : 食物就不用囉~因為台灣小吃美食多已經很多人知道了^^ : 請大家幫我想想吧~~我真的想了三天了> <" : 只想到一些無聊的東西 暖暖包(有個小鐵片的)不知道算不算 : 謝謝大家~~~ 長雨傘外面附傘套(塑膠的) 回室內可以收起來防水滴下來的那種 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.167.113

02/12 10:45, , 1F
?????????!!

02/12 13:46, , 2F
對歐 這是台灣的創意產品 記得是畫"阿三哥

02/12 13:46, , 3F
與大嬸婆"那個畫家發明的

02/13 08:13, , 4F
看到那個覺得很像雨傘上放了個藥水瓶X

02/13 16:53, , 5F
劉興欽 他發明了很多產品