[閒聊] 沒看過黑人的朋友

看板foreigner作者 ( )時間18年前 (2006/01/07 17:41), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/14 (看更多)
有一次和同學去天母 我騎著摩托車載他 經過大葉高島屋時遇到紅燈停下來 此時有一個身高大約是190的壯碩黑人經過過馬路 我正有不詳預感的時候 突然!! 坐在我後面的朋友大喊: 靠!是黑人(驚) 完蛋了 我看到那個黑人望向我們這邊 我正以為要被揍或是被瞪的時候 那個黑人張了一口大嘴 用雪白的牙齒 對我們露出友善的微笑(冷汗) 呼~~~~ 我事後問我朋友 why要大喊 靠!是黑人 他竟然說他這輩子沒親眼看過黑人......Orz...... 這個故事告訴我們三件事 1. 宜蘭縣可能很少黑人出沒(我朋友是宜蘭人,來台北打工) 2. 黑人也是很友善的 3. 出沒在天母的外國人懂中文的真多 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.160.73

01/07 17:52, , 1F
這時應該要回個笑容回去 XD

01/07 23:28, , 2F
宜蘭的確看不到黑人...但他也太小題大作吧@@

01/08 09:31, , 3F
呵呵,想起以前在中部,等火車通過時,旁邊一個

01/08 09:32, , 4F
農夫,指著柵欄對面的外國人,對著我笑,說 :

01/08 09:33, , 5F
"阿鬥辣" -_-||

02/21 02:18, , 6F
在美國講中文 黑人 他們也聽的董 而且會生氣