看板 [ flying ]
討論串[心得] 希望
共 66 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者cactus99 (仙人掌刺刺)時間4年前 (2020/04/08 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
我啊. 這一年來好像沒有成長. 不知道自己到底在幹嘛. 又被說了在原地踏步. 又被說了害怕改變. 我到底做了什麼. 要這樣去傷害一個人. 謝謝你的一切. 而我卻如此不值得. 希望. 不要腦子再犯傻. 希望. 不要再庸庸碌碌. 不要再擁有. 也不要失去. 希望. 再也無心就算了. 嘿. 你知道仙人掌的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aurora5566 (睡美人)時間4年前 (2020/04/06 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
諒は私のことをもう一度好きになりますように。. 今まで一番好きな人は諒です。. だから、どうしてもそんなに簡単に諦めたくません。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.138.119 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者autumn556 (我是誰)時間4年前 (2019/11/22 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
希望,惡意傷害別人的人趕快得到報應,但好像最先受傷的是好人,反而傷害別人的人活的多采多姿,這真是太奇怪了,明明教的是惡有惡報、要做好人,但好像是相反呢. 希望,一直平淡的過著這樣就好,看了看香港以後,覺得平淡的幸福其實很好,畢竟有時候這種平淡,也許是他人夢寐以求的. 希望,可以找到目標,現在有點迷茫
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者autumn556 (我是誰)時間4年前 (2019/11/11 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
希望能夠不要做噩夢. 希望每天都是星期天,無憂無慮快樂去聊天. 希望每天都是星期天,所有煩惱都不見. 打個歌詞,但其實我比較喜歡星期六. 如果賣火柴的小女孩變成賣希望的小女孩,會實現的那種希望. 我一定會跟他買的,這樣他就不會死在街頭上了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者dinokao123 (布朗)時間5年前 (2019/01/28 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
希望妳能 放下. 我是個 爛咖. 爛到爆. 謝謝妳給過的曾經. 我不會忘記. 妳要好好照顧自己. 妳叫我做的我都會記得. 拜託 不要難過太久. 我知道要時間. 但我希望 妳能趕快不難過. 如果真的發生什麼事 跟我說. 我不會不理妳. 晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自