看板 [ flying ]
討論串[心得] 希望
共 66 篇文章

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者dinokao123 (布朗)時間5年前 (2019/01/28 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
希望妳能 放下. 我是個 爛咖. 爛到爆. 謝謝妳給過的曾經. 我不會忘記. 妳要好好照顧自己. 妳叫我做的我都會記得. 拜託 不要難過太久. 我知道要時間. 但我希望 妳能趕快不難過. 如果真的發生什麼事 跟我說. 我不會不理妳. 晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lc22369 (lory)時間10年前 (2013/12/19 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
雖然根本就不常上BBS. 但最近可能被自由年代吸引. 覺得能夠在網路中遇到一個不認識. 卻能聊得來的朋友實在是稀少可貴. 雖然很多人覺得我很好懂. 但有時還是會有些秘密無法告訴自己的親朋好友. 如果可以. 真希望自己也可以找到一個能夠了解自己的人. 可是網路上的人總是被新聞報導的太過於可怕. 我的希

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者cactus99 (仙人掌刺刺)時間4年前 (2020/04/08 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
我啊. 這一年來好像沒有成長. 不知道自己到底在幹嘛. 又被說了在原地踏步. 又被說了害怕改變. 我到底做了什麼. 要這樣去傷害一個人. 謝謝你的一切. 而我卻如此不值得. 希望. 不要腦子再犯傻. 希望. 不要再庸庸碌碌. 不要再擁有. 也不要失去. 希望. 再也無心就算了. 嘿. 你知道仙人掌的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bestbee13 (小波妮)時間9年前 (2014/08/22 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
希望我暗戀三年的學長. 跟剛穩定交往的大學女朋友長長久久 Q__Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.57.229. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/flying/M.1408713011.A.425.html.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者eric974046 (夏日限定)時間9年前 (2015/03/11 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
希望今年找到對的女孩. 可愛 漂亮 氣質 體貼 溫柔 身材好 會煮飯 聽話 有主見 愛撒嬌 聲音好聽 旺夫 最重要是愛我XD. 我很期待妳的到來 我這次不會再放手了. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.12