Re: [閒聊] 第一次剪光頭^^

看板firsttime作者 (半個人....)時間18年前 (2006/07/19 09:41), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
說到光頭~~正巧我也是13號就理光頭 以下是我po在另一個地區版的部分文章 ======== 慶祝口試結束...我替了個光頭 ps.本來我媽說若我真的要剃叫我去男士理髮,但我不聽勸直接跑去我家對面的家庭理髮 結果下場是....剃完之後沒有亮亮的感覺~~~~還有約0.5~1mm的頭髮(就像原po一樣) 然後我叫他幫我用剃刀修但是還是由於是家庭理髮而且又沒經驗怎麼修都修不好 最後我做了一件連我自己都想笑的事.... 我用刮鬍刀自己給自已剃渡....... http://www.ntut.edu.tw/~s9440304/head_1.jpg
由於那天是颱風天下雨,所以我照像機就留在學校沒帶回來,這是視訊拍出來的照片^^ 另外.....我要告訴大家用刮鬍刀+刮鬍泡給自已剃渡還是有難度的.... 像我就剃到頭上好幾個洞,當沖水的那瞬間....伊蝶出來了..... 而且還落下了層層的血幕.........不過剃光的感覺還不錯 不但順摸就連逆著摸也是滑的,還可以拿毛巾在頭上滑來滑去的 只是頭髮跟鬍子一樣長的超快...要每天都修他才能保持一顆光亮的頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.35.113

07/19 13:30, , 1F
施主..請多保重...XDDDDDDD

07/19 22:36, , 2F
車輛學長好

07/20 23:54, , 3F
天阿!!! 血幕,老兄你也太拼了吧!!! 保重勒 @@

07/21 01:50, , 4F
學弟報上名來^^.........竟然看到我得頭就可能認到我的人

07/21 01:50, , 5F
血幕是意外啊~用刮鬍刀剃本來會痛~所受了傷也就沒啥感覺

07/21 01:54, , 6F
等發現的時候~~已經是一條血幕了..說真的還蠻恐怖的