討論串我這樣算不算大老婆?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者trini (頻率的差距(g))時間16年前 (2008/06/29 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
到底什麼叫做大老婆呢 ?. 我是一個男人的配偶或女朋友,然後我男人跑去跟其他女人交往上床. 然後我可能是發現了這件事情,或知道這件事情. 站在"元配"的立場,所以就是大老婆了嗎 ?. 那麼在這個板上討論的前提是,因為我不能接受男人做這樣的事情. 我要求感情跟婚姻是忠於一個人的,所以才有在大老婆板上發
(還有93個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者Ruthcat (王。建。民 我。愛。你)時間16年前 (2008/07/01 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述《trini (頻率的差距(g))》之銘言:. PTT 是一個很大很多元的 BBS 站. 你是男(女)生,可以去 MenTalk(WomenTalk),"問問別人可以怎麼做". 你想要有不同方向的交流,可以去 Boy-Girl. 如果你的 "想要問問",其實只是 "想要說說",那有 hear
(還有168個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者garfieldscu (腹黑狐狸)時間16年前 (2008/07/02 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實,我覺得文章可不可以po在哪些板,真的是很難界定,. 版主難為阿.... 當初成立這版的初衷,我相信是比較針對情傷的部分,是一種精神慰藉跟. 無力的心情下,一種抒發,在這裡大家可以加油打氣,可以有一種同是天. 涯淪落人的知音之感。. 但是,就衍生出來一個問題,如果不認同這裡大部分人所認為的走向時
(還有858個字)

推噓2(2推 0噓 20→)留言22則,0人參與, 最新作者trini (頻率的差距(g))時間16年前 (2008/07/02 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
我很不能理解的是,"提出另外一種可能"怎麼會等於在"宣揚". 到底是哪些表達方式,讓人覺得在宣揚了呢,應該不是每一句吧. 用不同的思考方式在過日子的人,為什麼好像就不可能同理其他人的感受. 如果有人覺得他很難過,他想堅持的事情,給予尊重不是基本的事情嗎. 為什麼會預設想法不同的人就會否定. 而且真的
(還有191個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mirandaliu (五十步當然可以笑百步)時間16年前 (2008/07/03 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
我有個小小的想法提供大家參考。. 這個版成立的目的應該是為了讓"因為另一半出軌,而感到受傷難過的人". 可以尋求慰藉,發文抒解痛苦的地方. 而不是給位居"大老婆"角色的人討論各式問題的地方. 因為據我所知,這個版應該不允許討論類似"我昨天跟老公因為錢吵架"的問題吧. 所以即使版友是位居"大老婆"地位
(還有291個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁