Re: 我這樣算不算大老婆?

看板first-wife作者 (五十步當然可以笑百步)時間16年前 (2008/07/03 09:53), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我有個小小的想法提供大家參考。 這個版成立的目的應該是為了讓"因為另一半出軌,而感到受傷難過的人" 可以尋求慰藉,發文抒解痛苦的地方 而不是給位居"大老婆"角色的人討論各式問題的地方 因為據我所知,這個版應該不允許討論類似"我昨天跟老公因為錢吵架"的問題吧 所以即使版友是位居"大老婆"地位,卻對於另一半出軌無所謂的話, 好像就沒有必要利用這個版了不是嗎? 如果想要討論其他情侶間相處的問題,還有boy-girl版、couple版跟catch版 我想那些版也有很多熱心的版友可以幫忙解決問題 所以,請把這個版是留給那些希望另一半忠於自己(physically and emotionally) 卻因另一半與其他異性交好而難過的大老婆吧 ※ 引述《trini (頻率的差距(g))》之銘言: : 我很不能理解的是,"提出另外一種可能"怎麼會等於在"宣揚" : 到底是哪些表達方式,讓人覺得在宣揚了呢,應該不是每一句吧 : 用不同的思考方式在過日子的人,為什麼好像就不可能同理其他人的感受 : 如果有人覺得他很難過,他想堅持的事情,給予尊重不是基本的事情嗎 : 為什麼會預設想法不同的人就會否定 : 而且真的很有趣 其實這個板上不斷重複的特定言論 : 一定比這幾天出現比較多次的不同言論 多的太多了 : 只是因為那些言論跟這個板上歷來的言論不一樣 不被接受或認為不屬於這個版 : 所以更顯得刺眼 : 我同意每個版會有自己成立的由來,形成的風格,因而服務的是特定情況的對象 : 就連大老婆這個角色,其實也有不同的情況不是嗎 而這邊是提供給某一種情況的 : 最後,我想跟大家分享的是,各位有這樣的版能夠互相支持打氣, : 陪伴著走出低潮跟困苦的時候,也是以前有人爭取來的空間,而大家能夠受惠 : 悲傷痛苦困惑的時候,有情緒上的支持是很重要的,這我絕對同意 : 所以當然會希望自己也可以找到有歸屬感的地方囉 -- 不要思念我 如果我沒有回來 在黑夜 你或許會覺得悲傷 可是黑夜會過去 太陽會升起 你只要追尋那太陽的方向 我就在那裡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.208.82

07/03 10:00, , 1F
同意,已婚的還有marriage板可以紓發
※ 編輯: mirandaliu 來自: 61.217.208.82 (07/03 10:12)