討論串[閒聊] 劈腿多久可以原諒?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lubens (不遠)時間16年前 (2008/05/13 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
我男友劈腿半年以上 未滿一年. 我朋友都覺得我怎麼可以原諒依個劈腿這麼久的人. 真的很久嗎?將近三百天的日子 我男友的心裡都有別人QQ. 我朋友都覺得這跟慣犯沒啥兩樣. 心裡住著別人這麼久 甚至有肌膚之親QQ. 沒有朋友是支持我跟他復合的. 以後就算難過 也要自己獨自撐住啊~~. 有的人可能另一半劈

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sleepcat1201 (這個世界瘋了)時間16年前 (2008/05/13 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
<<以下咔光光>>. 我跟我男朋友在一起. 目前兩年多. 我發現對方劈腿. 是在一起兩年的那一天(真是夠諷刺了= ="). 發現對方劈腿的時間. 至少有一年,不過沒有肌膚之親. (也許有,不過我不知道). 一年365天的日子. 他305天跟一個女人曖昧. 365天跟兩個女人曖昧. 在加上我. 但我還
(還有370個字)

推噓7(7推 0噓 28→)留言35則,0人參與, 最新作者kuang69 (迴紋針式~~)時間16年前 (2008/05/16 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
原諒是代表他可以再次的出軌嗎. 我覺得劈腿無關時間的長短. 如果他也能忍受妳的心裡住著另一個男生. 那....他對妳也可有可無. 分手吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.20.233.130.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者vicky75 (月光滴在日記裡)時間16年前 (2008/05/16 04:26), 編輯資訊
內容預覽:
試著幫你理解一下你朋友的意見好了,. 雖然我對於人性仍然有很多疑惑。. 老實說,是沒有規定過怎樣算久,怎樣不算久。. 我從鄉民們的言論中發現,. 有一種是一時迷惑、或是玩玩,心沒走;. 有一種是存心劈腿。. 前者大概一次,或是短期內發覺錯誤而回頭;. 後者是處心積慮要腳踏兩條船。. 說真的,半年以上
(還有456個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者displacement (悶)時間16年前 (2008/05/17 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
說一下我朋友復合的例子. 當初我的朋友她知道男友劈腿是因為第三者打電話來跟她說的. 而且那個第三者還蠻囂張的. 一打來就跟我朋友說:「我是他現在的女朋友...」. 我朋友一知道之後,馬上就跟他男友分手了. 也立刻搬出他們一起住的地方. 斷絕和他男友的聯絡,不接他的電話. 不過,那囂張的第三者在這時候
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁