Re: [閒聊] 劈腿多久可以原諒?

看板first-wife作者 (悶)時間16年前 (2008/05/17 16:29), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《lubens (不遠)》之銘言: : 我男友劈腿半年以上 未滿一年 : 我朋友都覺得我怎麼可以原諒依個劈腿這麼久的人 : 真的很久嗎?將近三百天的日子 我男友的心裡都有別人QQ : 我朋友都覺得這跟慣犯沒啥兩樣 : 心裡住著別人這麼久 甚至有肌膚之親QQ : 沒有朋友是支持我跟他復合的 : 以後就算難過 也要自己獨自撐住啊~~ : 有的人可能另一半劈腿 不管時間長短 一定選擇分手 : 不知道有沒有另一半劈腿半年以上 選擇原諒 : 復合後可以ㄧ直走下去的例子呢? : 都沒動力了QQ 說一下我朋友復合的例子 當初我的朋友她知道男友劈腿是因為第三者打電話來跟她說的 而且那個第三者還蠻囂張的 一打來就跟我朋友說:「我是他現在的女朋友...」 我朋友一知道之後,馬上就跟他男友分手了 也立刻搬出他們一起住的地方 斷絕和他男友的聯絡,不接他的電話 不過,那囂張的第三者在這時候還一直打電話騷擾我朋友 後來,那男生就馬上和第三者分手 一直找方法去聯絡我朋友 做很多令我同學感動的事 大概過了一陣子之後,我朋友才原諒他 因為我朋友覺得她男友是真的有心 現在他們復合已經過了蠻久的時間 兩個人的感情也一直很好 有一次我去找他們,那男生還拿了一篇文章給我看 內容是說劈腿的男生,有的會一犯再犯 不過,有一些也會因為劈腿之後,發現自己真的愛原來的女友 也會因為愧疚感而在復合之後,對女友更加的好,不會再犯 他大概是想說他是後者吧   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.171.62

05/17 22:45, , 1F
會選擇合好的女生,也都相信自己的男友

05/17 22:46, , 2F
是後者吧...

05/18 03:01, , 3F
我男友也是對我很愧疚 ㄧ直彌補我

05/18 03:02, , 4F
卻還是會ㄧ直不安與懷疑 因為大家都不勸合

05/18 03:03, , 5F
所以才會想知道原諒之後感情順利的例子

05/18 03:03, , 6F
我也很希望我男友是後者 不會再犯