討論串不公平
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者qi3qi3 (我不想哭...)時間18年前 (2006/04/03 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
什麼都沒做錯的人卻是最痛苦的人. 流眼淚的人是我 他們卻如此快樂. 我好想得失憶症.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68.179.15.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者stancy時間18年前 (2006/04/04 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
不 很公平. 你要知道. 他們從來就沒有真正的快樂. --. 緊握雙手原諒 或 徹底放手. 都不是件容易的事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.193.170.

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者CICIKOKO (思念是一種很玄的東西)時間18年前 (2006/04/06 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
我不想吵架,. 不過看了你這篇文章,真的想說點話。. 第三者,就算是事先不知情的第三者,. 在他知道自己是第三者仍願繼續苟且下去的狀況下,. 就已經是刻意傷害別人了。. 這樣的人,有什麼資格說真正的快樂?. 不過是為了遮掩自己的敗德和軟弱而自欺欺人罷了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者ejun (只要你幸福就好啦)時間18年前 (2006/04/07 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很公平.... 為什麼??. 因為他們有他們的快樂.... 而你也會活得快樂.... 人生...值得去體驗的事情有很多很多.... 看開很難...真的很難...我嚐過...所以我也清楚...並不是我想在這邊空口白話. 我最好的朋友...算...是第三者.... 她與她先生兩個人像拍電影一樣..
(還有988個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charmer153 (人間風月如塵土)時間18年前 (2006/04/07 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
感情只要參雜其他人,一定不公平. 但是.... 感情沒有對錯. 也沒有先來後到. 雖然被迫分開的一邊是會痛苦的感到不公平. 其實..真正處在問題核心的人. 都不是快樂的. 因為心中永遠有那個結. 不止你不快樂. 他們也不會快樂. 只有自己走出去 過自己的生活 就會忘記目前的不快樂和在乎的程度. 當你
首頁
上一頁
下一頁
尾頁