[心情] 畢業後的人生

看板first-wife作者 (閉上眼睛去旅行)時間13年前 (2010/12/29 19:50), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這段時間,我過得很自由.. 不知道的人,覺得我很快樂。 其實,連我也不知道我走出來了沒。 這件事情... 我覺得我被重重的打了一棍...無情的一棍 我走了..孩子留下了..不是我狠心.. 我再也找不回我們之間的信任.. 所以我下了一個大大的決心...重新開始.. 最近突然還是會想起.. 『曾經,我驕傲的擁有我愛的他、擁有二個小寶貝,但如今, 為何我還是抱著心傷過日子,我沒有對不起誰.. 為何我會失去幸福的婚姻跟家庭』 因為我還年輕,我選擇重新開始我的人生 但心裡那個不安定,不安全感還是很強烈... 常常有時候,我會失控...情緒失控、行為失控.. 現在的我,把時間花在工作上.. 公司的人不願接觸的惡魔島任務...我也接了.. 瘋狂似的工作..把自己搞得好累好累.. 只因為我不想要有多餘的時間想起..這段背叛的過往.. 『曾經,我提到他的名字..是幸福的..如今,我聽到他的名字...是心傷心痛的』 正在幸福的那二個人啊~~ 你們知道有人正為了你們的幸福,承受莫大的痛苦嗎.. 我不想要說出祝福你們這種虛偽的謊話..我無法祝福你們。 因為我打從心裡認為..你們的幸福是用我二個寶貝跟我的幸福換來的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.200.88

12/30 18:59, , 1F
記得不要刪除隨身碟及相關資訊

12/30 19:00, , 2F
那是留給妳兩個寶貝的,讓他們知道

12/30 19:01, , 3F
當年的真相,以免被錯誤的誘導,誤會妳這

12/30 19:01, , 4F
個母親,啪啪

01/03 21:30, , 5F
倘若這段過去成為你追尋幸福的阻礙,就抹

01/03 21:32, , 6F
煞吧,你絕對沒有對不起誰也沒有做錯,

01/03 21:36, , 7F
你只是遇到了一個禽獸+一個沒有道德的人

01/03 21:37, , 8F
我相信有一天上天會還你一段情!祝福你

01/12 00:26, , 9F
很想給妳點建議,但,再說吧......

01/12 20:54, , 10F

01/13 17:08, , 11F
加油!人生還很長呢

01/18 23:31, , 12F
我也是兩個寶貝 但我還走不出來 你好勇敢