Re: [心情] 劈腿的男友竟然開始威脅我了

看板first-wife作者 (壯志驕陽)時間14年前 (2009/09/09 16:23), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《catnadia (MEAT BALL)》之銘言: : 來藉以紓緩我自己的心情 : 沒想到剛剛和他通電話 他竟然開始威脅我了 : 早在兩年前他就劈過腿一次了 : 他說他對不起我 一定會回到我身邊要給他時間 : 過了兩個月 他也回到我身邊了 : 但是我六月來到美國打工旅遊 為期四個月 : 果然就在我一直不斷的追問下 他承認了 : 他說他以為四個月很快就會過了 但是並沒有 : 他很難熬 他很寂寞 他很無聊 : 這時又認識了一位女生 : 但是那位女生知道他是有女友的 卻還說 會等他 : 我很氣 我氣那位女生 明明跟他認識不到一個月交往不到一個禮拜 : 有什麼立場說會等他 女生說會等..很有可能是跟他所說的有關.. 比如..他邊流淚邊說妳有多不好..而他想走又怕傷害妳之類的.. 那位女生說會等他就不足為奇了.. 有很外遇的人..都是假裝婚姻多不好多痛苦想離婚來搏取同情的.. : 我也氣我男友 為什麼始終定不下來 : 後來我卻也選擇等我男友 我男友也一直跟我說對不起 : 甚至又在視訊時哭了 : 他說對不起 但是他說不希望對我不公平 所以希望我先和他分手 : 我不肯 我覺得如果以我在國外分手 : 我一定沒有挽回的機會 畢竟我沒有在他身邊 : 那女的都會幫他處理事情什麼的 都弄的好好的 : 他說如果我再不改 就別想要他回到我身邊 : 說如果我再脾氣差 我一定是輸的 : 他說他沒有那麼多的時間 等我改 他說已經給我快四年的時間了 : 我脾氣依舊不好 : 他說如果我即使改了 等到他回到我身邊 如果我還是壞脾氣 : 他就又會去劈腿...... : 我覺得我自己好卑微 把自己搞成這樣很糟糕 : 但我家人親戚朋友都覺得我們會結婚 : 爸媽也都很喜歡他 : 如果分手了 我不知道要怎麼跟我爸媽開口講已經分手了 : 雖然他這樣 但我還是很愛他 : 他平時對我很好 對我家人更是照顧周到 妳的爸媽會喜歡他..最主要的原因還是因為妳的關係..而不是他好不好.. 試想..如果妳的爸媽知道他背叛妳傷害妳..還會喜歡他嗎.. : 只是如果他大發飆是會動手 只是會劈腿 : 我知道有以上兩點 就很糟糕了 但我就是沒辦法下定決心離開 會動手就是非常糟糕的對象了..男生再氣都不該動手打女生.. 會動手加上劈腿..這是一個條件非常差的男生..基本該有的都沒有.. : 況且我今年畢業 要面臨找工作 : 我爸媽希望我回家住在家 然後在附近找工作 : 如果分手了又住家裡 怕他們會問我為何分手 對我來說更是一個壓力 紙包不住火..不必太耽心家裡問..就跟家裡說妳抓到他劈腿.. 相信家人聽了會站在妳這邊的..而且妳現在也很需要家人的支持.. 如果妳是怕他們問..為了面子而繼續選擇他..恐怕妳的家人將來反而會自責害了妳.. : 有好幾次我真的覺得好累 我也說乾脆分手算了 我也比較不會痛苦 : 但是話一出口 我又後悔了 : 我最近看了版上文章 : 很多人都提到 就先不要聯絡 他才有可能會回來找你 : 但是用在目前為遠距離的我身上 適合嗎? : 我想如果我不聯絡 他可能跟那女的更甜蜜了吧 也許..妳可以先想一個問題.. 如果妳跟他真的結婚了..他是否就不再劈腿偷吃了 ?妳能肯定他會不再犯了嗎 ? 就算妳脾氣改好..妳覺得偷腥習慣了的貓就會改吃素了嗎 ? 一個將來要過得提心吊膽日夜不放心的感情或婚姻..還不如自己一個人自在.. 妳的脾氣現在變成是他的擋箭牌了..那只是他用來讓妳自覺理屈的藉口.. 真若受不了妳的脾氣..第一次他又何必回來..請想想.. 真若受不了妳的脾氣..會分早就分了..而不是等他找到了新對象才分手.. 妳不覺得他有騎驢找馬的感覺嗎 ? 也許上一個女生不如妳..所以他回來了..這次他找到比妳滿意的..他不要妳了.. 妳若堅持等他..反正他也沒吃虧..就算不能同享齊人之福..至少也多一個備胎.. 說難聽一點..婚前妳就這麼沒地位了..跟這種人結婚妳覺得他會珍惜妳嗎.. 他也說的出那叫對不起妳..但他就是會做..不會為妳約束自己的慾望.. 才四個月不到..他連基本的忠誠都做不到.. 妳可以再想想..妳想不想過這樣哭一輩子的生活 ? 妳家人會問..那表示家人是愛妳關心妳..但是妳如果不能清醒.. 萬一妳的家人知道妳這麼任人糟蹋..被劈腿被威脅還只能可憐卑微沒保障的空等.. 不怕妳的家人會哭的比妳還大聲嗎..忍心讓疼愛妳的家人那麼心疼嗎.. 為了妳也為愛妳的家人..醒醒吧.. 以一個旁觀者而言..會說的出用劈腿威脅妳那些話..是很難認為他這人是有良心的.. 他的眼淚和道歉..甚至說對妳不公平..事後聽來..不覺得很假嗎..不覺得他很會演戲嗎 ? 有良心的人會自知劈腿理虧..哪還有臉拿來當威脅呀.. 選擇他..妳可能會被威脅一輩子..被威脅的事可能也不只脾氣而已.. 既然威脅的動妳..他又做的出對不起妳的事..那妳覺得有什麼不可能的呢.. 妳覺得妳如果不聯絡..他可能會跟那女的更甜蜜..所以妳會心不甘.. 可是換個角度想..至少妳可以脫離危險了..因為哪天他又劈腿..哭的會是沉溺其中的她.. 愛..是一回事..能不能長久..又是另一回事.. 能不能長久..除了愛的問題外..對方是怎樣的人..是一個具有絕對影響性的因素.. 妳也不必氣第三者..妳們未婚..她跟妳也沒交情..她有她的權利..問題是出在他而非她.. 也許妳該回答妳自己..這樣的男生..除了不捨外..妳追回來做什麼.. 過去愛錯人了..不代表新的男友就不能給妳幸福..又不是全天下都沒男生了.. 重點是..妳給不給妳自己機會.. 有聽到自己的心在哭嗎..如果妳都不肯幫妳自己..這世上大概就沒有人幫的了妳了.. 想過幸福甜蜜的日子呢..還是哭一輩子的日子呢.. 希望妳能好好的心疼妳自己..請妳好好的幫自己選好嗎.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.190.227

09/09 18:37, , 1F
你只要想著,沒有他以前你是怎麼活就好

09/09 19:36, , 2F
推1樓...

09/09 23:41, , 3F
大推這篇!!

09/10 22:14, , 4F
寫得超好的啦~

09/16 23:18, , 5F
大推!