討論串[心情] 劈腿的男友竟然開始威脅我了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(25推 5噓 41→)留言71則,0人參與, 最新作者catnadia (MEAT BALL)時間15年前 (2009/09/08 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
本來沒有打算po文. 只打算看看版上大家的文章. 來藉以紓緩我自己的心情. 沒想到剛剛和他通電話 他竟然開始威脅我了. 我覺得真的很難過很心痛 也很卑微. 我和男友交往快四年. 早在兩年前他就劈過腿一次了. 因為一交往就同居的關係. 所以當天他在電話中承認. (因為他連續一禮拜都和那女的去外面過夜了
(還有1837個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Licaca (壯志驕陽)時間15年前 (2009/09/09 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
女生說會等..很有可能是跟他所說的有關... 比如..他邊流淚邊說妳有多不好..而他想走又怕傷害妳之類的... 那位女生說會等他就不足為奇了... 有很外遇的人..都是假裝婚姻多不好多痛苦想離婚來搏取同情的... 妳的爸媽會喜歡他..最主要的原因還是因為妳的關係..而不是他好不好... 試想..如果
(還有1248個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者apo90 (A-PO)時間14年前 (2009/09/11 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
傻女孩.你有沒有想過. 當你痛苦傷心難過的時候. 你所愛的人卻抱著別人. 這樣你還要為他等?. 到底要等什麼阿. 兩次的經驗還不夠你清醒嗎. 到底這位男士對你是有多好?. 真的對你好的人. 不應該也絕不會做出這種背叛你. 讓你難過傷心的事情. 話說的很好聽,怕對你不公平想要你跟他分手. 說白話一點,
(還有12個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者cindy1225 (打麻將修社會學分)時間14年前 (2009/09/12 04:29), 編輯資訊
內容預覽:
劈腿的男人... 真的不值得了。. 我曾經和一個男友同居近一年,我也以為可能這輩子就是他了。. 當時還年輕的我,也因為他的關係 (他比我大6歲) 認真思考過結婚,. 生活平平淡淡的過我也覺得很好。. 過了半年左右,他開始改變,開始對我冷淡.... 也開始會對我隱藏一些事情 (前女友還在連絡、新認識的
(還有1081個字)

推噓16(16推 0噓 19→)留言35則,0人參與, 最新作者catnadia (MEAT BALL)時間14年前 (2009/09/17 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
離PO文才過一個禮拜. 我卻感覺過好久好久. 這段時間我很不爭氣的還是跟男友繼續聯絡. 但是越是繼續聯絡 痛苦也越深. 從一開始他對我的承諾. 一起住的地方他不會讓那女的上來. 沒想到現在那女的每天在我的床上過夜. 因為我知道他的信箱帳號密碼. 他跟我說 他絕對不會讓那女生知道. 現在則是那個女生在
(還有504個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁