Re: 他們怎麼可以過得那麼快樂!!!

看板first-wife作者 (野球魂)時間15年前 (2008/12/18 11:55), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《kathrym (飄揚)》之銘言: : 自己回覆自己 希望不會很奇怪XD : 不過在這版上真的看到很多遭遇相似 : 又可以說出我心得的文章 : 算是一點點慰藉 嗯! 這個板很溫暖>/////< 我難過的時候也會來這邊爬文... 看看板友的故事,看看自己之前的故事 : 被劈腿兩個月了 (一開始也只是說要休息 直到被我發現有第三者 才承認) : 常常想放下又放不下 : 想振作又倒下去 : 把他msn刪除又捨不得 然後加回去 : 就這樣看著他上線下線 完全可以理解阿! 我也是那樣走過來的... : 兩個月來 真的是什麼都不想做 : 不想唸書 不想吃飯 不想睡覺 不想玩遊戲 不想講話 : 整天窩在被子裡面不知道在幹麻 然後等到天亮後才昏昏睡去 : 而結果就是全科被當 瘦了五公斤 臉色難看 連遊戲進度也落後XD 朋友也都懶得理了 : 平常都不去上課 不出門就算了 就算是考試也是考完就閃 不會逗留聊天 我那時候還有重科期末考哩... 只是難過規難過,還是要打起精神應付一下 有時候自己悶在寢室很不好,自己一個人的時候會閃過什麼念頭連自己都不知道 所以那時候的作法是每天找不同的朋友出去聊天或參加活動 (因為我室友連續聽了快兩星期已經很煩了XD... 而說什麼我都聽不下去...) 第二個月已經不會動不動就哭,不會悶痛到難呼吸的時候,就開始運動打扮唸書 相信我,悶在寢室臉色難看會影響到妳的人緣友誼 沒有人會想跟一個渾身散發出愁雲慘霧灰色氣息的人在一起... 剛被介入分手,我一天連一個御飯糰都吃不下,一個月瘦6公斤@@" 後來整個變正XDDDD 異性緣也都起來了說~ 然後我男友也回來認錯復合。 : 後來他確實有來找我 : 說他兩個都愛 為什麼不能跟兩個在一起 叫他去吃屎! 妳要下定決心阿,一定要讓他明白,他只能二選一,選她就沒有妳,連朋友都不是。 要選妳就要完全斷乾淨且絕不再犯,不然妳也是很多人追的。 : 我要他選擇 他選擇不出來 而我知道 這代表他比較愛對方 那是他最愛他自己,不是他愛任何人。 : 而且他兩個月前就做出了選擇 : 就是一個犯x的男人吧 也會想對我毛手毛腳 想把我留在身邊當朋友 : 時好時壞 : 好的時候想要把自己變得更好 讓他後悔 然後去找一個更好的 : 壞的時候 難過的想要死掉 覺得這世界就算有更好的又怎樣 感情會變質 誰都會劈腿 真的! 我也是這樣想的說QQ...聽了好難過。 只能盡量讓自己留在好的脈絡... 之前愈有自信的人跌得愈重,被該死的X女人介入後,我更不相信人性。 : 如果世界上再多一點這種第二者 跟囂張又愛裝可憐的第三者 : 真是天下大亂了~"~ 對阿對阿!! 我現在聽到朋友劈腿講不聽想通吃,或是當第三者勸不聽... 一律連朋友都沒得當,直接謝謝不用聯絡。 這種為了自己快樂傷害別人的人沒資格得到祝福。 -- 這種痛,只有受傷過的元配才能明白... 為什麼我們這麼痛恨那些機車第三者... -- ╭╮╭╮╭═─╮╭─═╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭═─╮ I sHouLd │ ▏ │ ▏ │╰═╮ ▏▏▏ │ ▏▕ │╰╮╭╯ ▕ ╰╯ ▏▏╭╮▏ ││ ▏▏▏▏ ╭╯ │ ▏ ChAngE │╭╮││ ▕ ▏▏ ╯ ▏ │││ ╮ ▕ │ ▕ ▕▕ ▏╰╯▏▏╰ ╮│╰╯ ▏▏╮▕ ╭╯╰╮ Ptt2. hozuki ╰╯╰╯╰─═╯╰═─╯╰═─╯╰ ╰ ╯╰─═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.137.182

12/19 23:26, , 1F
推!

12/25 21:20, , 2F
推原po的反應很正常 我是訂婚前被劈被狠

12/25 21:20, , 3F
狠甩了 那時也是時好時壞 跟瘋子一樣

12/25 21:21, , 4F
雖然至今快七個月 我還是有陰影還是隱隱

12/25 21:21, , 5F
作痛 但我已經可以堅強的面對 而我也很

12/25 21:21, , 6F
慶幸我被拋棄 因為我不必再賺錢養男人了