討論串他們怎麼可以過得那麼快樂!!!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者kathrym (飄揚)時間15年前 (2008/12/17 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
讓我抒發一下吧><. 真的很不能理解 為什麼第三者跟前男友可以過得那麼快樂. 完全無視於我的感受!!. 一開始第三者還是裝可憐 說什麼不知道怎麼會走到這條單行道上. 如果可以得到他的愛應該很幸福. 說得有多麼情不得已 講得超可憐的. 後來變得又囂張高調. 連我朋友看了都會說不知道他在跩什麼. 還會到
(還有511個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者meda0131 (Meda)時間15年前 (2008/12/18 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
個人看法:. 如果他們不快樂,也不會這樣傷害你也要在一起了. 我明白在背後被捅一刀的痛. 但從另一方面想,如果他用甜言蜜語留下你. 然後繼續跟那第三者鬼混. 你被浪費的時間,就不只是三年了. 我可是看過一個第二者,可以把兩個女人拖了差不多十年. 他們那麼快樂,你卻廝人獨憔悴. 這不就讓你的前男友更沾

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kathrym (飄揚)時間15年前 (2008/12/18 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
自己回覆自己 希望不會很奇怪XD. 不過在這版上真的看到很多遭遇相似. 又可以說出我心得的文章. 算是一點點慰藉. 被劈腿兩個月了 (一開始也只是說要休息 直到被我發現有第三者 才承認). 常常想放下又放不下. 想振作又倒下去. 把他msn刪除又捨不得 然後加回去. 就這樣看著他上線下線. 甚至會解
(還有547個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者hozuki (野球魂)時間15年前 (2008/12/18 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
嗯! 這個板很溫暖>/////<. 我難過的時候也會來這邊爬文.... 看看板友的故事,看看自己之前的故事. 完全可以理解阿! 我也是那樣走過來的.... 我那時候還有重科期末考哩.... 只是難過規難過,還是要打起精神應付一下. 有時候自己悶在寢室很不好,自己一個人的時候會閃過什麼念頭連自己都不知
(還有722個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wenyu10 (ㄒ)時間15年前 (2008/12/29 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
我的處境是. 男生死不承認他是劈腿. 分手原因跟大家說是我的身體不好他媽媽反對.... 還被同事笑說是批踢踢十大最爛分手理由之一. 頓時覺得自己還真是榮幸=.=. 我的身體不好是真的. 但不好也不是一天兩天了. 他也照顧我2年了這時候來說我身體不好他媽反對?@?@?!!. 更妙的是我們還分的不清不楚
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁