Re: [心得] 好騙?

看板first-wife作者 (愛情掉到水中央…)時間16年前 (2008/02/20 22:18), 編輯推噓2(208)
留言10則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《Ballerina (Ballerina)》之銘言: : 最近在男女版和失戀版看到一些文章 : 突然有一種感覺... : 劈腿的男生是不是都以為自己的女友很好騙? : 以我自己為例, 我前男友就是常常說小謊 : 分手時跟我說的理由是: 他不能給我未來. : 一聽就覺得是騙人的, 但他一副我會相信的模樣. : (我大該相信了五秒吧 =.=) : 後來我跟第三者對質後, 第三者跑去跟他說我跟她連絡的事. : 結果我前男友的好友警告他:你不怕ballerina跟你女友說什麼嗎 : 前人竟跟他說, 放心, 我女友很愛我, 她才不會理ballerina咧. : 事實證明, 他誰也沒有唬到... 而且下場很慘. : 突然想到這件事, 想分享一下. : 女人沒有那麼蠢的. 我最近也常在想這件事情耶.. = =" 我跟我男友在高版認識,交往了一年多, 然後接到第三者給我的消息,我才知道他劈腿了, 令人驚訝的是他們也在高版認識, 我很納悶男生的想法是什麼? 高版的人大多知道我跟他的關係,也都會有人推文起鬨, 那他到底用什麼心情去認識另一個也在高版的女生? 卻不怕我們兩個女孩會碰上? 是男生真的對自己太有把握了嗎? 還是女人在男人眼中就是那麼的容易唬弄? --  不想變成誰的影子,只想做自己  http://www.wretch.cc/blog/ClaireMie -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.168.38

02/21 12:50, , 1F
我好像也是高版版友耶 只是很少去(遮臉

02/21 12:50, , 2F
不過我個人覺得由哪種方式認識人的人 很容

02/21 12:50, , 3F
易用同樣方式認識別的人

02/21 12:51, , 4F
這種人真是要不得+不要臉 而且更糟糕的是

02/21 12:51, , 5F
他們有不怕被發現的勇氣 這代表他不會心虛

02/21 16:25, , 6F
我想附和 SHOOTA大的推文