討論串[心得] 好騙?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Ballerina (Ballerina)時間16年前 (2008/02/19 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
最近在男女版和失戀版看到一些文章. 突然有一種感覺.... 劈腿的男生是不是都以為自己的女友很好騙?. 以我自己為例, 我前男友就是常常說小謊. 分手時跟我說的理由是: 他不能給我未來.. 一聽就覺得是騙人的, 但他一副我會相信的模樣.. (我大該相信了五秒吧 =.=). 後來我跟第三者對質後, 第
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yiyi1978 (yiyi)時間16年前 (2008/02/20 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實不是誰笨..男人女人都笨... 笨是因為還有愛... 有時候對方把一切都給你看..帳單..什麼的... 乾乾淨淨... 你以為ok了... 其實...一點也不ok.. 只能說... 在這種事上..永遠是上有政策..下有對策... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者ClaireMie (愛情掉到水中央…)時間16年前 (2008/02/20 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
我最近也常在想這件事情耶.. = =". 我跟我男友在高版認識,交往了一年多,. 然後接到第三者給我的消息,我才知道他劈腿了,. 令人驚訝的是他們也在高版認識,. 我很納悶男生的想法是什麼?. 高版的人大多知道我跟他的關係,也都會有人推文起鬨,. 那他到底用什麼心情去認識另一個也在高版的女生?. 卻
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dragonforce3 (dragonforce)時間16年前 (2008/02/21 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
唉 別想太多了 男人女人都一樣. 這是個人的問題 而不是性別問題. 我最近也剛被初戀女友劈腿了 我也是死的不明不白. (我跟前女友交往兩年多了 中間我安分守己. 沒有跟任何女生有過任何曖昧關係 生活中也從來沒有任何新認識的女生. 我想起碼我給她的感情是很穩定的 而我是個生活很單純還蠻有責任感的人.
(還有468個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者babefish (魚兒魚兒水中游)時間16年前 (2008/02/23 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
真的很好騙啊. 就像有版友提到他什麼都在在陽光下給妳看. 還是被騙了~. 連他提的我們沒有未來…不想綁住我的這種話. 我相信了. 還為他心疼不已. 中間我們都有聯絡. 我也從不疑心他交女朋友了. 結果我成了那種人人喊打的前女友. 他不喜歡我了. 早在他跟我在一起的時候就劈了. 但是為了那個沒有未來的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁