Re: [討論] 為何一定要極力防堵外遇

看板first-wife作者 (靜默等待)時間17年前 (2007/05/18 14:17), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串10/17 (看更多)
※ 引述《roundworm (什麼???)》之銘言: : 不可置信....... : 他又跟我講了一句"我一直認為不管我做錯什麼,妳都是那個會陪我走到最後的女朋友" : 聽起來有點刺耳.... : 誰才是他的元配? : 我搞不清楚了.... : 所以我請他不要想太多..... : 這下看到原PO這樣講, : 我疑惑更大了...... : 難道.....原PO都不會擔心自己其實不是像自己認為的那樣是他的大老婆嗎? 看到這段心裡很有感觸. 曾經聽過一句話叫做 Tolerance makes princess. 但其實反過來講, Tolerance makes prince too. 任性, 幼稚, 不成熟都是被包容慣出來的, 不管被包容的那方是男的還是女的. 不過, 如果一段感情的維繫只剩下單方面 的包容, 而不是兩人同心往同一個方向走, 在這樣的感情裡, 真的能快樂嗎? 我的經驗告訴我這樣是行不通的. 更何況 真心真意應該給一個懂得珍惜的人, 不是 嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.228.220

05/21 15:27, , 1F
推~很贊成,我的經驗是兩個人的問題都

05/21 15:32, , 2F
已經很難處裡了,更何況是三個人....

05/21 15:32, , 3F
真的.很累。感情是越簡單越好。

05/22 12:04, , 4F
大家都希望簡單..只是遇到就只能面對了

06/02 13:17, , 5F
面對的方法不是只有一種啊